Водитель маршрутки, которая вчера, 10 августа, наехала на бордюр и перевернулась на Девятовке в Гродно, уже известен сотрудникам ГАИ, пишет tutgrodno.com. Ещё до работы на маршрутном такси 50-летний водитель трижды попадал в поле зрения сотрудников ГАИ. Один раз за управление автомобилем в нетрезвом виде.

[youtube]8ZLhKeomYF8[/youtube]
 
По его словам, виноват в аварии он сам, «отвлекся на секунду и наехал на бордюр».

В салоне, с его слов, находилось 6 человек. Со слов очевидцев маршрутка было полной. Две пассажирки обратились за медицинской помощью. Пострадал и водитель. После помощи медиков все трое отпущены были домой. Все нюансы ДТП выяснит следствие.

[youtube]T4oVlaFB9EQ[/youtube]

Водитель перевернувшейся в Гродно маршрутки: "На секунду отвлекся и наехал на бордюр"


Читайте также:

  1.  Vanol

    0

    0

    Я пару лет назад был в Молодечно, так там расчет с водителем маршрутного такси происходит ТОЛЬКО в конечном пункте при выходе из маршрутки! Причем я, как у нас принято, зашел и сразу протянул деньги водителю, он отказался и попросил рассчитаться при выходе. Вот это правильная система. + от себя обязал бы их принудительно использовать устройства “свободные руки” для мобильников. Все эти меры сократили бы количество ДТП и потерю нервов пассажиров.

  2. grodno grodno

    0

    0

    Порой сами пассажиры провоцируют ДТП. Самое простое — готовь деньги без сдачи. Передавай их на остановх (или светофрах). Не лезьте в уже переполненную маршрутку. Не просите водителя останавливаться в неположенных местах…

  3.  arkan.2011

    0

    0

    Самое грустное, что мы сами практически всегда не напоминаем таким вот водилам, что они людей, а не дрова везут. Молчим(

  4.  Lam

    0

    0

    grodno :

    Самое простое – готовь деньги без сдачи.

    ага, а власть нам помогает — установила цену проезда 1520 рублей 🙁
    Слава богу копеек уже нету, а то было бы 1524 руб. 37 коп. 🙂

  5.  panda

    0

    0

    Lam :

    grodno :
    Самое простое – готовь деньги без сдачи.
    ага, а власть нам помогает – установила цену проезда 1520 рублей
    Слава богу копеек уже нету, а то было бы 1524 руб. 37 коп.

    А кто мешает маршрутчикам 1500руб брать?Жадность?Я думаю власти ничего бы не сказали,если б маршрутчики добровольно снизили цену на 20руб.

  6.  Lam

    0

    0

    panda, так и есть. Платишь 1500, вопросов нет. Но решение властей от этого менее дебильным не становится 🙂

  7.  TAXi

    0

    0

    Да за маршрутками нужен контроль и контроль. Порой удивляешься как можно так «ловко» ехать, говорить по мобильнику, смотреть на дорогу и давать сдачу.Наверное у водителя две головы, четыре глаза и четыре руки. Смешно, но когда едешь, то нет.

  8.  Dmitry Novy

    0

    0

    arkan.2011 :

    Самое грустное, что мы сами практически всегда не напоминаем таким вот водилам, что они людей, а не дрова везут. Молчим(

    Я не молчу, иногда высаживаюсь когда водила отказывается снизить скорость на мою просьбу и требую возврат денег. Иногда звоню их начальству. Но все остальные люди как стадо овец молча продолжают рисковать жизнями.
    Сейчас вообще не езжу на маршрутках, не виду смысла так рисковать, 50 процентов водил на мой взгляд сумасшедшие и неадекватные.

  9.  Vol4en0k

    0

    0

    “На секунду отвлекся и наехал на бордюр”

    И не слова о том, что Газель явно была неисправна?..

    Помню этот момент в мельчайших подробностях и уж то, что водитель нажал педаль тормоза до предела, а т.н.машина даже не дернулась, могу утверждать без доли сомнения.
    Звонили в ГАИ, посмотрим.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.