На перекрестке Тавлая-Брикеля перевернулась маршрутка

Сегодня в 19:30 в Гродно на перекрестке улиц Тавлая — Брикеля перевернулась маршрутка. ГАЗель опрокинулась из-за того, что водитель наехал правым колесом на высокий бардюр, напоминающий трамплин. К счастью жертв и серьезных травм удалось избежать.

На перекрестке Тавлая-Брикеля перевернулась маршрутка

Судя по всему, скорость микроавтобуса была не большой. Но и этого было достаточно, чтобы у автомобиля вырвало переднюю балку с амортизаторами. Во время ДТП в маршрутке находились люди. Со слов инспекторов ГАИ, серьезных пострадавших нет. Люди эвакуировались через задние двери.

На перекрестке Тавлая-Брикеля перевернулась маршрутка

Источник: AutoGrodno.by


Читайте также:

  1. Господин Бользен GO

    0

    0

    Круто. Точно капсула смерти.

  2.  bystander

    0

    0

    вось да чаго даводзiць прастога беларуса крывавы ражЫм. трэба змянiць крывавы ражЫм на ражЫм дэмакратычны… каб не давадзiу прастога беларуса да такога жаху.

  3. man man

    0

    0

    главное, что все живы 🙂

  4.  ATG

    0

    0

    @ bystander:
    Да что вы. Это евреи трамплин подставили! Я точно знаю! Там и на колесном диске звезда Давида просматривается, 6 болтов…

  5.  victoRRR

    0

    0

    Ни чё удивительного… Эти водилы считают бабки , дают сдачу , выдают билеты, и в это же время смотрят в зеркала , ну и конечно — внимательно следят за дорогой . И всё это ОДНОВРЕМЕННО!

  6.  bystander

    0

    0

    @ ATG:

    Брейвик делал пластические операции, чтобы стать похожим на арийца

    Для Брейвика, которому в то время исполнился 21 год, «исправление» носа было закономерным шагом на пути к созданию совершенного, по его мнению, телу.

    h_ttp://ria.ru/world/20110801/410281095.html

    ——————

    Британским евреям советуют репатриироваться

    09.08.2011

    Председатель правого блока «Национальное единство» Яаков Кац призвал евреев Великобритании срочно «репатриироваться, не дожидаясь последнего момента».

    По его словам, этот призыв должен был прозвучать от премьер-министра Израиля, но в отсутствие такового, он «почувствовал необходимость выступить с этим сионистским призывом».

    h_ttp://www.jewish.ru/news/world/2011/08/news994299156.php

  7.  sdukhovich

    0

    0

    дали бы растаможку нормальную,то на мерсах бы новых катались,а так союз………

  8.  Pavel

    0

    0

    bystander, вас опять выпустили???
    Поторопились, врачи, поторопились…

  9.  Vol4en0k

    0

    0

    @ victoRRR:
    Водитель в данном случае не виноват. Тормоз не сработал, а ручник дотянуть он уже не успел… Спереди машина, справа бордюр, на фото результат.

  10.  Lam

    0

    0

    victoRRR :

    водилы считают бабки , дают сдачу , выдают билеты, и в это же время смотрят в зеркала , ну и конечно – внимательно следят за дорогой . И всё это ОДНОВРЕМЕННО!

    о кто-то там сверху им ещё и «помогает» — это каким дауном надо быть, чтобы придумать такую круглую сумму — 1520 ???? 🙁

  11.  sdukhovich

    0

    0

    Lam :

    victoRRR :
    водилы считают бабки , дают сдачу , выдают билеты, и в это же время смотрят в зеркала , ну и конечно – внимательно следят за дорогой . И всё это ОДНОВРЕМЕННО!
    о кто-то там сверху им ещё и “помогает” – это каким дауном надо быть, чтобы придумать такую круглую сумму – 1520 ????

    все для людей…

  12. cartman cartman

    0

    0

    Рээжым….евреи….брейвик

    по таким тегам и не понял бы,что новость о маршрутке

  13. corsa corsa

    0

    0

    Ясно как божий день—виноваты налоговики! Эти недоумки поставили КСА в маршрутки! Рассчитайте людям фикс налог, и пусть водила на дорогу лучше глядит, а не коленями руля держит!!!

  14.  Photographer

    0

    0

    @ bystander:
    вы больной человек. настораживает то, что вы госслужащий при этом. у нас нацизм и антисемитизм не являются препятствием для госслужбы? наставьте мне красных кулачков.=)
    вы даже не способны заметить, что излишне усердствуете в «плюсовании» своих комментов и «минусовании» комментов оппонентов. Для человека разумного здесь всё очевидно. цо забардзо, то не здрово.;)

  15.  prohozyi

    0

    0

    victoRRR :

    Ни чё удивительного… Эти водилы считают бабки , дают сдачу , выдают билеты, и в это же время смотрят в зеркала , ну и конечно – внимательно следят за дорогой . И всё это ОДНОВРЕМЕННО!

    Вы забыли добавить — ещё одновременно говорят по мобильнику. Так что все закономерно.

    Кста, недавно был в России, в глубинке. Городок на 200 тыс.чел. В маршрутках сидят кондукторы (в основном молодые девушки, ребята) — собирают деньги, считают сдачу, открывают-закрывают двери, спрашивают — кому выходить. Понравилось, — чувствовал себя в безопасности, т.к. водитель делал то, что и должен делать — рулил, смотрел за дорогой, не отвлекался.

  16.  Eugene

    0

    0

    prohozyi :

    victoRRR :
    Ни чё удивительного… Эти водилы считают бабки , дают сдачу , выдают билеты, и в это же время смотрят в зеркала , ну и конечно – внимательно следят за дорогой . И всё это ОДНОВРЕМЕННО!

    Вы забыли добавить – ещё одновременно говорят по мобильнику. Так что все закономерно.
    Кста, недавно был в России, в глубинке. Городок на 200 тыс.чел. В маршрутках сидят кондукторы (в основном молодые девушки, ребята) – собирают деньги, считают сдачу, открывают-закрывают двери, спрашивают – кому выходить.

    Вы что, какие кондукторы? У нас же задушаться — целое одно место пропадает, прибыли совсем не будет. По поводу аварии — пока такой автохлам будет ездить по нашим улицам, будут такие нелепые аварии. Я думаю, техническое состояние этой повозки на колесах тоже сыграло свою роль в ДТП.
    Вообще наличие маршруток — показатель недоразвитости общественного транспорта, в цивилизованных странах маршруток нет, даже в Таллине, который еще 20 лет назад был советским, НЕТ МАРШРУТОК (в отличие от братьев-прибалтов из Риги и Вильнюса), транспорт там хоть и не блещет новизной, но работает очень четко.

  17. oxapkin oxapkin

    0

    0

    @ bystander</b

    Выпей яаду и перестанет мерещиться кровавый режим.

  18.  ugugu

    0

    0

    «Со слов инспекторов ГАИ, серьезных пострадавших нет. Люди эвакуировались через задние двери.»
    Пострадавшим — дело в суд и требовать компенсацию морального ущерба, раз нет телесных повреждений! Жизнь такие кувырки на газелях не продлевают.

  19.  1st place

    0

    0

    Eugene :

    prohozyi :
    victoRRR :

    Вообще наличие маршруток – показатель недоразвитости общественного транспорта, в цивилизованных странах маршруток нет, даже в Таллине, который еще 20 лет назад был советским, НЕТ МАРШРУТОК (в отличие от братьев-прибалтов из Риги и Вильнюса), транспорт там хоть и не блещет новизной, но работает очень четко.

    Че то я сначала засомневался что та мнету маршруток )))) на самом деле в Таллине нету !!!

  20.  korsikanec

    0

    0

    prohozyi :

    Кста, недавно был в России, в глубинке. Городок на 200 тыс.чел. В маршрутках сидят кондукторы (в основном молодые девушки, ребята) – собирают деньги, считают сдачу, открывают-закрывают двери, спрашивают – кому выходить.

    Отдыхал в Севастополе, также очень удивился кондукторам в маршрутках, ну и транспорт там гораздо новее))

  21.  Aksakal

    0

    0

    Не бАрдюр, а бОрдюр. А всё произошло потому что «водятлы» там вторую полосу себе придумали уже давно для поворота направо.

    prohozyi :

    В маршрутках сидят кондукторы

    Думаю, очень приятно было бы, если бы кондуктор требовал водителя остановиться, а не пассажиры. Зачастую чувствуешь себя нелепо, повышая голос. (Любителям трындеть в общественных местах по телефону во весь голос и не стесняясь в выражениях, не понять.)

  22.  Dr.Kalinin

    0

    0

    На этом перекрёстке уже давно напрашивается по две полосы в обе стороны. Поворачивая с Брикеля на Тавлая выстраиваются в одной полосе две попутные машины. А здоровенный бОрдюр мешает максимально приблизиться к правой части.
    Возможно, такие аварии подтолкнут главных строителей города к изменениям на ОПАСНЫХ участках дорог!
    Хорошо без серьёзных последствий. Пострадавшим — выздоровления скорейшего!

  23.  liagush_ka

    0

    0

    Aksakal :

    Не бАрдюр, а бОрдюр. А всё произошло потому что “водятлы” там вторую полосу себе придумали уже давно для поворота направо.

    а вы в курсе, что утром и вечером(еще ладно, светофор малость разгружает) по ул. тавлая ахфигенская пробка, и если бы не «2я полоса» вам бы надоело ждать чтоб повернуть в сторону подкрыжак, но если бы вы и добрались до самого перекрестка, то вы(так как вы должны пропускать ВСЕХ)стопорнули бы тех кто поворачивает направо…. так может это не другие «водятлы»????

  24.  Vanol

    0

    0

    Я пару лет назад был в Молодечно, так там расчет с водителем маршрутного такси происходит ТОЛЬКО в конечном пункте при выходе из маршрутки! Причем я, как у нас принято, зашел и сразу протянул деньги водителю, он отказался и попросил рассчитаться при выходе. Вот это правильная система. + от себя обязал бы их принудительно использовать устройства «свободные руки» для мобильников. Все эти меры сократили бы количество ДТП и потерю нервов пассажиров.

  25.  Aksakal

    0

    0

    liagush_ka :

    а вы в курсе, что утром и вечером(еще ладно, светофор малость разгружает) по ул. тавлая ахфигенская пробка?

    В курсе. Однако, согласно проекту, улица Брикеля должна быть продлена аж до ул.Карского. Надеюсь, сильная и процветающая сможет себе позволить его реализацию в ближайшем будущем. А две полосы можно было бы и сделать. Делов-то! В Минске уже давно привыкли к узеньким полоскам. И мы разъедемся.

    Vanol :

    там расчет с водителем маршрутного такси происходит ТОЛЬКО в конечном пункте при выходе из маршрутки!

    Да. Это здорово! В Крыму тоже такая система. Во время движения водитель управляет, а пассажиры спокойно ищут нужную сумму.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.