Гродненского маньяка в погонах расстреляли

Александр Сергейчик был признан виновным в совершении 6 убийств. В конце мая текущего года Верховный суд приговорил бывшего командира роты Гродненского райотдела департамента охраны МВД Александра Сергейчика к исключительной мере наказания — смертной казни. С тех пор полетели многие должности в Гродненском УВД. А министр МВД извинился за своих подчиненных.

Сергейчик был признан виновным в совершении шести убийств с особой жестокостью, изнасиловании, хищении имущества, хищении огнестрельного оружия, незаконном ношении, хранении, перевозке огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также совершении ряда иных преступлений. Журналисткое расследование, проведенное после задержания, выявило всю сущность «скота» (это мое личное).

На днях (точная дата и место казни не разглашается) приговор в отношении Сергейчика был приведен в исполнение.

//Поматериалам «КП«


Читайте также:

  1.  Ы

    0

    0

    Всем этим «должностям в Гродненском УВД» нужно было выписать по 50 плетей по толстым зад..цам, чтоб не сидели в своих кабинетах и водку жрали, а продуктивней работалось.
    P.S. Даёшь пряники детям — кнуты родителям!

  2.  Капитан Колбасьев (главный по джазу)

    0

    0

    Это негуманно, но если п мне дали пекаль — я б сам ево расстрелял.

  3.  Васисуалий

    0

    0

    Интересно, чем бы это всё закончилось, не вмешайся в расследование Минск?
    Думается мне, замяли бы это дело. В лучшем случае впарили бы ему десятку за «закрытыми дверями», и никто ничего бы и не знал.

  4.  Мэгги_

    0

    0

    как это страшно.. расстреляли..
    у меня ужас от этой новости……..
    никак нельзя простить эту сволочь за содеянное, но я против смертной казни, это значит что мы уподобляемся ему же, мы не чем не лучше, мы тоже убийцы
    и может быть смертная казнь для преступника — это избавление, это более легкий вариант, нежели всю оставшуюся жизнь существовать в 4 стенах.
    Я смотрела интервью с молодыми ребятами, которые приговорены к пожизненному заключению и мне стало так страшно, что они знают о том, что еще 40, 50, 60 лет! они будут в тюрьме и умрут там, а жизнь то она одна.. а тут раз выстрел и все, не мучаешься, не страдаешь..

  5.  Butcher

    0

    0

    Мэг бы и гитлеру в цианид сорбит насыпала бы. Чтобы смерть подсластить и здоровью не вредить. Кстати, думаю, что если бы еще немного порасследовали, то выяснилось бы, что именно Сергейчик стрелял в Кеннеди. Кстати, под псевданимом «Каплан», пытался помешать свершиться Великой Октябрьской в ноябре тоже он. И, как выяснила независимая пресса, из-за съеденой Лениным чернильницы Сергеева. Много он натворил, но еще многое не натворил. Поэтому, надо спешить, ибо никогда не знаешь, где найдешь ты свой конец…

  6.  Maggie_

    0

    0

    Про гитлера — нет уж..
    я сожалею, что всем лидерам нацистской Германии так легко все сошло с рук (кто сбежал, кто отравился) и они избежали наказания.
    но все равно я против смертной казни
    лучше жить и мучится, т.к. любая смерть особенно мгновенная лучше целой жизни в заточении.
    Получается уже расстреленный преступник становится жертвой.

  7.  Ы

    0

    0

    to Мэгги
    А на кой ляд мы должны платить мзду и содержать этих нелюдей пожизненно на казённых харчах?
    После отсидки так называемого пожизненного заключения(если только это не без права досрочного освобождения) — эта нелюдь подаст бумажку, скажет что он исправился, он осознал, что он был не прав, и теперь он будет выращивать ромашки и одуванчики, и никогда даже мухи не убьёт.
    Я думаю никто не захотел бы себе таких знакомых, друзей, работников и т.д. — он будет изгоем до конца своей никчёмной жизни.
    Согласно исследованиям группы известных авторитетов, отдавших этим самым исследованиям худшие годы своей жизни, после отсидки 8 лет — недочеловек не воспринимает отношения в обществе. Он не сможет так жить! И ему прямой путь обратно туда, откуда он вышел(имеется ввиду не то место, откуда мы все вышли).
    Если вас так смущает, что они мгновенно умирают,
    то к сожалению пытки до смерти у нас официально не разрешены и я не думаю, что он в тюрьме при пожизненном сроке прям там мучается. Человек — животное, которое ко всему привыкает.

  8.  Ы

    0

    0

    Дядя Саша вот в Иран вроде слетал, а опыт публичной казни не перенял..

  9.  Konrad

    0

    0

    тема смертной казні імеет много плюсов, но гораздо больше мінусов! главный мінус — это жізнь человека!

  10.  Капитан Колбасьев (главный по джазу)

    0

    0

    Мне неловко возражать Мэгги — светлой музе моево друка КВ16б однако ж я ето сделаю.

    Растрел — ето неоправданно тока с точки зрения тово што потраченный патрон подрывает обороноспособность страны. Я бы ево задушыл колючей проволокой самолично хоть я и против насилия. А можно ещо родственникам ево жертв отдать на полчасика. Вот ето было бы торжество справедливости б/п

  11.  Butcher

    0

    0

    Пытки в прямом эфире по телевидению — вот панацея от насильников, убийц и бездарных исполнителей. А полученное на шару мясо можно отдать бездомным животным и растениям: и звери сыты, и Мэг довольна.

  12.  ivan

    0

    0

    хххаха!!!!!! так их! таааак! а кого не так — т о п о р о м!

  13.  Eugene

    0

    0

    Другого варианта для него и быть не могло. Какой вообще смысл сидеть пожизненно, если знаешь, что НИКОГДА больше не выйдешь? Лучше уж сразу с этим кончать.

  14.  Чуча

    0

    0

    Интересно одно. Расстреляли его как раз тогда, когда он активно начал всех сдавать, кого знал. Неспроста это 😉

  15.  Maggie_

    0

    0

    Заметьте я не говорю про судебные ошибки. Хотя даже если можно спасти одного невинного человека — отмена смертной казни уже оправдана.

    (Бучер — с животными повеселил))

  16.  Sly

    0

    0

    Мэгги, пожизненное заключение — это всего лишь 25 лет лишения свободы, 20 из которых осуждённые к ПЗ проводят в жодинской тюрьме, а 5 оставшихся — в колонии строгого режима

  17.  Maggie_

    0

    0

    Слай, вчера я тоже об этом узнала, и просто в шоке! какое же это пожизненное?! Единственное меня успокоили, что практически никто живым после 25 лет не уходит на волю.
    тогда остается 2 варианта: расстрел или 25 лет?!
    или как в америке: приговаривается к 120 годам лишения свободы..

  18.  Butcher

    0

    0

    Бучер с жывотными это ваще абасцака, главна, определить, где Бучир.

  19.  Butcher

    0

    0

    Бля, 25 лет как в фильме «Побег». Хочешь почувствовать себя героем любимого сериала? Сядь пожизненно!

  20.  наташа

    0

    0

    Да,весело тут у вас!Сергейчик получил свое,но не надо вешать на него все грехи.
    (Ы-насчет казенных харчей -«От тюрьмы и от сумы не зарекайся.

  21.  Наталия

    0

    0

    Во-первых, почему общество должно на протяжении всей жизни таких подонков содержать? может для них отменяют льготы?
    Во-вторых, а не является ли преступлением даже после 8 лет отсидки выпускать на волю ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПРЕСТУПНИКА? т. к. с МЛС с нормальным сознанием уже не выходят. Его не возьмут на нормальную работу, и отношение общества уже будет настороженным. По-моему смертная казнь ограждает гораздо большее кол-во людей от таких преступников, жертвой которого может стать абсолютно любой….
    А сравнивать с той же америкой, которая типа «демократическая» страна не имеет никакого смысла. БЕЛАРУСЬ — НЕ АМЕРИКА, и не Германия, и не Иран, и сравнивать их не надо. У каждой нации свой менталитет, свое сознание. Кто-то понимает и исполняет предписания, стимулирование государства, а кого-то и смертная казнь не удерживает от преступлений…..

  22.  Наталия

    0

    0

    это мое мнение

  23. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    вывод: на фиг всех расстрелять!!!!!!!

  24.  Наталия

    0

    0

    Наталия: при наличии желания, мозгов и подвижной пятой точки можно устроица в жизни всегда, не надо людей списывать.

  25.  Butcher

    0

    0

    Наталия: короче, я туплю 🙂 вчера просто… пфффффффф

    контрол+М не туда воткнул 🙂

  26.  Руслан

    0

    0

    Даже в Испании если дают многотысячелетние сроки заключения, то преступник максимально отсидит 40 лет (понятия пожизненного заключения и смертной казни там нет), а потом – на волю, под надзор полиции. По нашему это УДО (условно-досрочное освобождение)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.