Двойное дтп на м6 около Гродно

Один человек погиб, двое помещены в больницу в результате ДТП, произошедшего вчера вечером на трассе М-6. Трагедия произошла на автодороге «Минск-Гродно» возле деревни Обухово. Потерявший управление минивен врезался в автопоезд, который вез из Германии в Россию мясную продукцию. По какой-то причине (возможно, выстрелило колесо) двигавшийся в сторону Гродно «Ниссан» стал переворачиваться на дороге. Кувыркаясь, он пересек разделительную полосу и оказался на встречной.

Двойное дтв на М6 около Гродно
Видя, что творится впереди, водитель ехавшего в другую сторону «ДАФа», опасаясь столкновения с другой машиной, не рискнул уйти влево. Вместо этого он взялся правее, однако «Ниссан» все равно ударился в тягач, а потом в полуприцеп, в частности, в бензобак, и упал на левую сторону. В отличие от водителя и сидевшего спереди пассажира ехавший на задним сидении 19-летний юноша не был пристегнут ремнем безопасности. Вылетев из салона в левый кювет, этот молодой человека скончался на месте.

В том же месте в это же время произошло еще одно ДТП. На месте аварии был организован объезд. Водитель «Сузуки», несмотря на предупреждающие знаки и конусы, ограждающие место ДТП, попытался обогнать попутные машины и столкнулся с «Хундаем».

Двойное дтп на м6 около Гродно

// ГАИ Гродно и Гродненской области, фото — prosto-free


Читайте также:

  1.  Hummer

    0

    0

    вот как можно назвать водителя судзуки? на мой взгляд только кретином

  2.  Eugene

    0

    0

    Вывод один — ПРИСТЕГИВАЙТЕСЬ! Не ради ГАИ, ради себя.

  3.  Mr. Rabbit

    0

    0

    Печально,конечно, что юноша не был пристёгнут.Всё-таки незря называется «ремень безопасности»,и если у большинства людей сидящих впереди уже вошло впривычку пристёгиваться,то на заднем сиденьи пассажиры в большинстве случаев игнорируют «ремень безопасности».

  4. _Pan.Arbuzov_ _Pan.Arbuzov_

    0

    0

    От беды, как говорится, не зарекайся — судя по фото, у минивена переднее левое колесо сложилось (если не прав — поправте), это ещё можно как-то понять.
    Но, вот идиота, который в месте ДТП полез не в своё дупло, ничего не оправдывает; поделом ему. Водителя “Хундая” жаль…

  5.  shurik grodno

    0

    0

    «попытался обогнать попутные машины и столкнулся с “Хундаем”»
    при этом чуть не збив сотрудника гаи.
    У меня мама выезжала на это дтп.

  6.  NVA1978

    0

    0

    Какой ужас. Родсвенникам погибших — соболезнования

  7. ЖиринOFFский p_oles

    0

    0

    про ремни безопасности много говорится, одни говорят что НЕ застегнувшись при ДТП именно это спасало жизнь, с другими как в статье написано. а как думаете вы?

  8.  Aksakal

    0

    0

    Тут думать нечего. В Литве штраф влепят, если даже сзади не пристегнулся, и все дела. А у нас все умные, рассуждают, гадают, спорят с судьбой и законами. А в итоге берёт верх поговорка «Если ты такой умный, что ж ты такой бедный?»
    Жаль пострадавших. Они не заслужили такого несчастья.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.