ГТФ НЕМАН

Глава государства Александр Лукашенко 25 июля подписал распоряжение, в соответствии с которым Благодарность Президента Республики Беларусь объявлена работникам различных сфер. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

За высокие достижения в исполнении основных прогнозных показателей социально-экономического развития республики Благодарность Президента объявлена коллективу работников ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман».

За многолетнюю плодотворную работу, профессиональное мастерство, значительный личный вклад в развитие и усовершенствование Белорусской энергетической системы Благодарностью Президента отмечены 5 работников этой сферы. Среди них — начальник подстанции в Барановичах Виктор Василевский и токарь ОАО «Белоозерский энергомеханический завод» Андрей Сычик.

Также 4 человека удостоены Благодарности Президента за многолетнюю плодотворную работу в налоговых органах, образцовое исполнение служебных обязанностей и высокие показатели в профессиональной деятельности.

Двоим работникам объявлена Благодарность за многолетнюю плодотворную работу в сфере землеустройства, высокий профессионализм и отличные качественные показатели.

Ректору частного учреждения образования «Международный гуманитарно-экономический институт» Тамаре Алпеевой Благодарность объявлена за многолетнюю плодотворную работу в сфере образования, значительный личный вклад в подготовку высококвалифицированных специалистов.

Благодарность Президента за высокий профессионализм и активное участие в республиканской общественно-культурной акции «Беларусь — это мы!» объявлена 8 работникам эстрады, в том числе Ирине Дорофеевой, Инне Афанасьевой, Виктории Алешко и Анне Шаркуновой.

Кроме того, Благодарности Президента за многолетний плодотворный труд в средствах массовой информации удостоены 9 работников, в том числе директор дирекции информационного вещания ЗАО «Столичное телевидение» Игорь Позняк и политический обозреватель этого телеканала Алеся Высоцкая, заместитель главного редактора газеты «Рэспублiка» Майя Шендрик, главный редактор газеты «Знамя юности» Евгений Мелешко и редактор отдела газеты «Советская Белоруссия».

// belta.by


Читайте также:

  1.  verasok

    0

    0

    150 лет табачной фабрике — это не малый возраст…

  2.  Lugato

    0

    0

    Jedem das Seine («каждому своё», нем.)

  3.  vkontakte.ru Andruxer

    0

    0

    Содержательная новость в конву с ником ее постившего попадает))))

  4.  Funtastic

    0

    0

    Работа на предприятии тяжелая и приятно, когда ее замечают

  5.  FEV

    0

    0

    Lugato
    Я даже не знаю как назвать этот комментарий. То ли это глупость, то ли это просто невежество. А на будущее думай , что пишешь! Есть грани, которые переходить нельзя!

  6.  Hummer

    0

    0

    добрейшей души человек

  7.  Westa

    0

    0

    Ты работай дурачок, мы дадим тебе значок…

  8. cepxuo cepxuo

    0

    0

    как в совке…
    работяги с этой благодарностью прям не знают чо и делать?

  9. Улыбла Tom 11 mm

    0

    0

    …. а где благодарность тем кто умер от рака легких, болезней сердца, печени и мозга, подымая нашу экономику ценою собстненных жизней ?
    ….. ну и конечно же врачам дававшим клятву «не навреди», но наверное не во вред нашей экономики милионами осуществляющие аборты ?

  10. dedusia dedusia

    0

    0

    «…За высокие достижения в исполнении основных прогнозных показателей социально-экономического развития республики Благодарность Президента объявлена коллективу работников ОАО “Гродненская табачная фабрика “Неман”.
    Надо полагать, в формулировку «исполнение основных прогнозных показателей социально-экономического развития республики» входит и понятие того, что ещё больше сигарет, т.е. носителей медленной смерти, так необходимых (?!) нашей стране, произведены на предприятии… Это что, у нас заболеваемость и осложнения с летальными исходами от курения -«основнные прогнозируемые показатели»? Вот уж поистинне-«бал на костях», да ещё и с президентскими благодарностями от имени самого же народа.

  11.  katran

    0

    0

    Благодарность за выпуск сигарет можно получить только в нашей стране я думаю..

  12. cepxuo cepxuo

    0

    0

    лучше бы денежкой отблагодетельствовал…

  13.  Бывалый

    0

    0

    Я думаю, что за достижение прогнозных показателей табачной фабрики стоит поблагодарить так же поляков и посредников между ГТФ и поляками…

  14.  verasok

    0

    0

    @ dedusia:
    Какая-то чушь написана….

    Благодарность за труд людей!!! Есть производство и наше общество нуждается в его продукции. Конечно можно импортировать и поддерживать зарубежные производства, но от того, что финансы остаются в стране, как мне кажется только лучше, а не хуже.

    А те, кто себя сами медленно убивают, так это уже самоубийство.

  15.  FEV

    0

    0

    Как же предсказуемо — ограничена в своих комментариях часть участников! Только увидят сигнал в заголовке и тут же полилось:»Только у нас, больше нигде и т.д. с надрывом, с заламыванием рук!!!» Однажды даже направление потоков попутали и долго еще оплёвывались пока не выяснили суть новости 🙂

  16.  kinoman-1974

    0

    0

    Сначала дискуссия развивалась как бой двух вялых боксёров на первенство бани, — нехотя так, без огонька. Дискусанты искали повод и нашли его! Этот повод — рак лёгких! И понеслася!
    Табачная фабрика — вынужденное зло. Закрой её и бригада вечно нудящих порвёт все рейтинги по актуалу на с13. Да уверен на все сто, что большинство «взывающих к благоразумию» делают это, мусоля между большим и указательным пальцами папироску. Для них попрекнуть — это как водицы от жажды отхлебнуть.
    А люди, достойно работающие на производстве, заслуживают всяческого уважения и поощрения, в том числе, безусловно, и материального

  17.  Lugato

    0

    0

    FEV :

    А на будущее думай , что пишешь! Есть грани, которые переходить нельзя!

    Тоньше надо, тоньше троллить.
    Ну что это такое? На «ты», да ещё с наездом…
    Не цепляет…
    Попробуйте ещё разок
    kinoman-1974 :

    А люди, достойно работающие на производстве, заслуживают всяческого уважения и поощрения, в том числе, безусловно, и материального

    Да фиг с ней, с табачкой, спорная фигня, чо там.
    Стопудова новость из-за последнего абзаца выложили:
    т.н. президент наградил холуёв из Министерства Пропаганды. Вот где встретились кислые друзья

  18.  shock2011

    0

    0

    У каждой медали — две стороны. На одной стороне почести и поздравления от президента, а на другой стороне тысячи (сотни тысяч) отравленных досмерти граждан.

  19. Dushelovka Dushelovka

    0

    0

    shock2011 :

    отравленных досмерти граждан.

    а вот у самих граждан голова на плечах есть? почитав посты,у меня сложилось мнение,что табачка заставляет всех курить…..

  20.  JustMe

    0

    0

    Новость никакая и больше подходит для публикации в официальных СМИ, а тут… по-моему её спецОм тут опубликовали, чтобы в очередной раз столкнуть лбами кое-кого, ну и повысить посещаемость…

  21.  Feanor

    0

    0

    Dushelovka :

    а вот у самих граждан голова на плечах есть? почитав посты,у меня сложилось мнение,что табачка заставляет всех курить…..

    Героин по венам тоже никто никому насильно не гонит, так когда ждать поздравления афганским фермерам?

  22.  Pina Colada

    0

    0

    @ verasok:
    какие финансы? В курсе, сколько вылюты тратится на приобретение сырья и оборудования???

  23.  Pina Colada

    0

    0

    *валюты

  24.  IGRIS

    0

    0

    Вот почему то ликеро-водочным и им подобным предприятиям не дали благодарностей, а ведь люди тоже на производствах работают, им может обидно даже. Одних отравителей поблагодарили, а других нет. Не справедливо как то.

  25.  ugugu

    0

    0

    «прогнозных показателей социально-экономического развития республики» — да, сигареты — это социально значимая продукция. «Курение приводит к социальному росту / становлению страны» — так надо интерпретировать? Куда катимся?

  26.  Lam

    0

    0

    Бывалый :

    Я думаю, что за достижение прогнозных показателей табачной фабрики стоит поблагодарить так же поляков и посредников между ГТФ и поляками…

    а Пассату поставить памятник на каждом погранпереходе)))

  27.  NVA1978

    0

    0

    У крупнейшего предприятия нехилый юбилей — 150 лет. Вот если бы этих поздравлений не было, то-то была бы новость. От меня лично — фабрика «Неман» — с юбилеем

  28.  arkan.2011

    0

    0

    @ dedusia:
    @ katran:
    @ shock2011:
    @ Feanor:
    @ IGRIS:
    Не курите — флаг вам в руки и барабан на шею. Чего-то ни один из вас, горлопаны, не подумал о курящих. Они что для вас не люди? И ваши «душещипательные» комменты о вредной продукции табачки оставте при себе, минзрав итак каждого предупреждает. Не будут у нас выпускать сигареты, будут таскать их из-за бугра. Что изменится? Курильщики курить бросят?Вряд ли. В наш бюджет налоги не поступят, а отправятся в бюджет соседних стран. Вы этого своими высказываниями добиваетесь?

  29.  gvrose

    0

    0

    @ NVA1978:
    Я курил,но бросил. Думаю о вас,о курящих,представляю как вам кайфово ,когда вы курите ))))Ностальгия……
    Где видео с праздника можно посмотреть,неужели никто не снимал??

  30.  foto_n

    0

    0

    Да что вы копья ломаете. Отблагодарил ТНП табачку за то, что в «отсутствующий» валютный кризис и «благодатную» девальвацию не прекратила работу, как минский частник. И не допустила «табачного бунта». При чём тут напряжённая работа… Работал народ как всегда. Только без повышения зарплаты.

  31.  dinamo-82

    0

    0

    Табачка, такое же производство, как и любое другое, и люди, работающие там,тем более при таком неоднозначном отношении к продукции их предприятия должны иметь и моральное удовлетворение от своей работы.

  32.  dinamo-82

    0

    0

    От того, наградил ли Президент табачку или нет, количество курильщиков не изменится. Поэтому энергию комментариев надо бы направить на пропаганду здорового образа жизни, а не на состязание в остроумии.

  33.  auditor

    0

    0

    Президент критикует — за что, объявил благодарность — не тем, выехал в регион — зачем? Поблагодарил — значит люди заслужили.
    @ dedusia:
    @ katran:
    @ shock2011:
    @ Feanor:
    @ Lugato
    @ IGRIS: — определитесь чего хотим. Сами небось импортные потягиваете. Что ж вы не вспоминаете царское правительство, которое в 19 веке разрешило Шеришевским построить эту фабрику?

  34.  lolita

    0

    0

    Можно подумать, что если бы не наградил, то меньше курить стали))) Не к чему прицепиться «злобарям-завсегдатаям»;)) В статье еще пишут, что Благодарность объявлена работникам различных сфер. Молодцы! Хорошо люди работают, пользу государству приносят.

  35.  Iron Tooth

    0

    0

    auditor :

    Президент критикует – за что, объявил благодарность – не тем, выехал в регион – зачем? Поблагодарил – значит люди заслужили.

    @ dedusia:

    @ katran:

    @ shock2011:

    @ Feanor:

    @ Lugato

    @ IGRIS: – определитесь чего хотим. Сами небось импортные потягиваете. Что ж вы не вспоминаете царское правительство, которое в 19 веке разрешило Шеришевским построить эту фабрику?

    Вот и мне кажется, что он давно не тем, чем надо занимается, оттого и результатов от его деятельности все меньше и меньше.

  36. granula granula

    0

    0

    А вот если бы мой сосед не курил продукцию этой замечательной табачной фабрики, у меня на балконе бы не воняло!
    Так что я против деятельности этой фабрики. Категорически. Пусть сосед лучше импортные курит. Они не так воняют, по крайней мере. А сама я не курю.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.