Лучший водитель такси Гродно работает в такси "Степаныч" В Гродно прошел финал конкурса «Битва таксистов» (фото с финальной части тут). Начались соревнования в феврале. 12 фирм и 24 водителя всё это время  участвовали только в теоретической части. Где находится то или иное здание, какая улица длиннее, обязательный вопрос по истории Гродно — в городе с богатой историей очень много туристов, и вопросы по правилам дорожного движения. Всё в эфире радио «Гродно». А в финале соревнований – уже три части.

Теоретическая – экзамен на компьютере, и практическая – элементы вождения. Боковая парковка, заезд в гараж и эстакада. И ответы на вопросы в прямом эфире радио. До финала дошли три человека. Среди них и одна девушка — Алеся Паршина. За рулем 6 лет, 3 из которых работает водителем такси. Кстати, в компании, где работает девушка, среди 50 водителей – 2 девушки.

Лучший водитель такси Гродно работает в такси "Степаныч"

После выполнения всех этапов в сопровождении ГАИ колонна участников проехала к площади Ленина, где наградили победителей:

1 место – Андрей (такси «Степаныч»)

2 место – Виталий (такси «Европлюс»)

3 место – Алеся (такси «Карета»)

tutgrodno.com


Читайте также:

  1.  Ярослав Гашек

    0

    0

    Пресный конкурс в итоге оказался.

  2. Maggie_ Maggie_

    0

    0

    ооо девушка молодец)))
    жаль не слушаю радио и не слышала этот конкурс, думаю мне интересно было бы.

  3.  Rudim

    0

    0

    До финала дошли три человека.
    Среди них и одна девушка – Елена Паршина.

    А в финале ее переименовали? 🙂

    3 место – Алеся (такси «Карета»)

  4.  StelsBel

    1

    0

    О_о скандальное фото!! Гаишник хлопает в ладоши на площади))

  5. Таня Шумахер vk.com Schumacher

    0

    0

    Rudim :

    До финала дошли три человека.

    Среди них и одна девушка – Елена Паршина.
    А в финале ее переименовали?
    3 место – Алеся (такси «Карета»)

    Все время это была Алеся. Вчера все утро я тренировала Алесю по площадке, но условия были не такие как на экзамене… Жаль только, что дали по 30 секунд на выполнение элемента и начислялись штрафные баллы — за наезд на разметку, на диагональной парковке — разрешалась продвижка вперед, но с начислением штрафных баллов, касание стоек — тоже штрафные баллы, на эстакаде — штрафные баллы за откат. Мы были на площадке ГАИ, было довольно интересно. Андрюхе из «Степаныча» — респект! Алеся тоже молодец, кстати, у нас с ней был один инструктор из Автолюкса — Андрей Романов. Смотрите нас на телеканале 😉

  6. Таня Шумахер vk.com Schumacher

    0

    0

    и хочу выразить СВОЕ НЕДОВОЛЬСТВО — вопросы по психологии на радио, после площадки ГАИ — я не знаю, кто составлял, но по невербалике — ТАКОГО БРЕДА я еще не слышала!!!! Варианты ответов НЕ СООТВЕТСТВОВАЛИ задаваемым вопросам. Поэтому «огромное ФИ» тому, кто их составлял!!! Нехорошо так позориться, тем более на РАДИО в прямом эфире.

  7.  Космодромыч

    0

    0

    Тоже мне конкурс парковка, гараж и эстакада. Вот именно от этих трех элементов зависит безопасность пассажиров, раз умеешь их выполнять значит ты тру таксист. А какое экстремальное вождение нельзя было сделать?

  8.  Космодромыч

    0

    0

    Вазу небось просто в магазине купили, нет даже надписей в честь чего она?

  9. Таня Шумахер vk.com Schumacher

    0

    0

    не, ваза с гравировкой, сделана специально на заводе)) Миш, ну не будь ты таким скептиком))) А по поводу экстремального вождения — была бы неплохая идея. Хотя бы какую-нибудь змейку задним ходом на время, уже было бы веселее )) Скудненько. Надеемся, первый блин всегда комом. В следующий раз будет интереснее 😉

  10. Таня Шумахер vk.com Schumacher

    0

    0

    ЗЫ. иногда смотрю, как таксисты ездят, да еще и мужики — обнять и плакать, я бы побоялась доверить такому свою жизнь в качестве пассажира… И очень жаль, что теперь каждый лох может стать таксистом, минимальное условие, чтобы права могли даже пролежать на полке всего два года… печально… Водительский уровень многих таксеров оставляет желать лучшего…(( К финалистам это не относится ))

  11.  SGM

    0

    0

    @ Rudim:
    Исправлено.

  12.  TAXi

    0

    0

    Поздравляю — 135

  13.  auditor

    0

    0

    Всё равно культуры вождения и обслуживания у таксистов не хватает. Может конкурс этому и поспособствует!?

  14.  Sobakevich82

    0

    0

    Выйграл пузырь интелектуал:)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.