На Немане появится речной пункт пропуска между Литвой и Беларусью

Сегодня, 15 ноября, в Литве на международном форуме «Друскининкай и Гродно. Поиск путей взаимовыгодного развития» будет рассматриваться вопрос о строительстве речного пункта пропуска «Привалка — Швендубре» на границе наших стран.

Такой пункт пропуска позволит посещать Друскенинкай пусть не быстрее, но зато эстетичнее что-ли, возможно, именно этот пункт пропуска станет толчком к развитию приграничного туризма между Беларусью и Литвой.

Сегодня также планируется обсудить возможность развития речного движения по Августовскому каналу с выходом по реке Неман в Литву. Реально тогда будет интересно попутешествовать вблизи от дома — Польша, Литва, Беларусь — не плохая двухдневная экскурсия должна получится.


Читайте также:

  1.  Butcher

    0

    0

    Польское посольство и литовское консульство любезно предоставляют временное проживание на время получения визы.

  2.  Аксакал

    0

    0

    Ага… Наши дети смогут поплавать на БАЙДАрках. Нам, видимо, не суждено. В настоящий момент из задуманного существует всего-лишь база пограничных катеров, на базе которой (гы.. тавтология) и осуществляется оформление тех неймущихся, преимущественно, поляков, желающих махая вёслами в паре с корешем, пошпрехать на своём про жён, жизнь и прочие траблы (сам слышал… из кустов… Гыгыгы). В общем, когда-нибудь что-то может и получится. Ждём-с

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.