25-летний гродненец выпил и решил пострелять из «пневматики». Правда, отправился не в тир, а во двор собственного дома в центральной части города, пишет «Вечерний Гродно«.

По информации персс-центра УВД Гродненского облисполкома, молодой человек, с его слов, в тот день употреблял спиртное. Захмелев, в двенадцатом часу ночи вышел на балкон своей квартиры по улице Кленовой. В руках у него был пневматический пистолет.

Идея пострелять по какой-либо мишени появилась внезапно. Первой на глаза попалась припаркованная во дворе машина марки «Ситроен-Ксара». Стрелок находился на втором этаже, поэтому все четыре выстрела попали в иномарку. Один металлический шарик пробил стекло пассажирской двери, остальные три поцарапали кузов авто.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 339 УК Республики Беларусь – «Хулиганство».


Читайте также:

  1.  gruzin

    0

    0

    моральный урод.

  2.  victoRRR

    0

    0

    Главное что в людей не стрелял ! … А машина — хрен с ней.

  3.  JustMe

    0

    0

    @ victoRRR:
    что значит «хрен с ней»?! может вы конечно настолько богаты, что свободно позволяете всяким упырям вот так вот запросто портить ваше имущество….я бы ему в Ж этим шариком выстрелил, если бы словил…

  4. granula granula

    0

    0

    А если бы этот гад днём набухался и решил пострелять по движущимся мишеням — например, по мамам с детьми, или с колясками? Козёл, нет слов.

  5.  La Luna

    0

    0

    а помне так теперь доверия к милиции нету никакого. сколько у нас счас хулиганов таких по средам бывает. может и это такои же.

  6.  Erik.Rain

    0

    0

    Лучше бы пошел пострелял по автозакам…

  7.  Cthutq

    0

    0

    victoRRR :

    Главное что в людей не стрелял ! … А машина – хрен с ней.

    Сегодня по машинам, а завтра по людям. Этому «стрелку» по башке бы настучать, что-бы навсегда дурь из башки выбить

  8. Господин Бользен GO

    0

    0

    Мне в 1995-ом такой же шарик попал в портфель и ногу. Стреляли с балкона.

  9.  BelajaVorona

    0

    0

    а с каких пор Кленовая-центр города?

  10.  skald

    0

    0

    victoRRR :

    Главное что в людей не стрелял ! … А машина – хрен с ней.

    _________________________________________________
    …и квартирку он мог бы тебе поджечь,зная наверняка, что все на работе и на момент поджёга в ней нет никого, и,попивши пивка, по машинкам твоим пострелять вечерком, попивши пивка… Ну не нагулялось дитё за 25 лет,пусть уж душу отведёт,благо,сочувствующие есть.Главное, что все живы!

  11.  panteras

    0

    0

    Вот оно скоро пойдет в органы работать (а пойдет обязательно ибо такие там нужны), получит табельное и то ли еще будет…

  12. man man

    0

    0

    La Luna :

    а помне так теперь доверия к милиции нету никакого. сколько у нас счас хулиганов таких по средам бывает. может и это такои же.

    это разные вещи….мда уж в 25 лет да токого дадуматься ппц..

  13. bestcroc bestcroc

    0

    0

    Поделом придурку. Вот из-за таких уродов и происходят гонения на пневматическое оружие.

  14.  cox

    0

    0

    @ Erik.Rain:
    а потом бы,не пописал бы и не покакал.

  15.  NVA1978

    0

    0

    @ Erik.Rain:
    Это уже перебор, думайте, что пишите

  16.  Erik.Rain

    0

    0

    @ NVA1978:
    @ cox:
    А вы думаете мирным путем власть поменяется?

  17.  NVA1978

    0

    0

    @ Erik.Rain:
    Вы еще проголосуйте за гражданскую войну

  18.  katran

    0

    0

    В последнее время, как-то цвет нации все чаще на слуху…

  19.  Erik.Rain

    0

    0

    Я за Беларусь в составе Европы…

  20.  kote

    0

    0

    Как оказалось спички — не игрушке, не только детям(

  21.  mara_fon

    0

    0

    bestcroc :

    Поделом придурку. Вот из-за таких уродов и происходят гонения на пневматическое оружие.

    И наказать должны по всей строгости закона. Наука для других.
    Оружие (пусть даже и пневматическое) в руках у неадекватных людей всегда приводит к преступлению.

  22.  panda

    0

    0

    @ panteras:
    panteras :

    Вот оно скоро пойдет в органы работать (а пойдет обязательно ибо такие там нужны), получит табельное и то ли еще будет…

    А там такие только и работают.Что вы не видите какие у них выходки.

  23. Улыбла Tom 11 mm

    0

    0

    Помойму за последнее время кол — во сумасшедших стало увеличиваться

  24.  apocalypto

    0

    0

    victoRRR :

    Главное что в людей не стрелял ! … А машина – хрен с ней.

    мог попасть и в открытое окно, а попадание в голову могло быть смертельным. есть такой фильм «вавилон» с брэдом питом, там мальчик-пастушок в горах тоже просто стрелял из простой винтовки где-то с 2 километров в движущийся автобус с туристами, а попал через окно в женщину

    и сколько еще таких отчаянных идиотов наплодит нынешнее безденежье? эти молчаливые акции по средам по сравнению с ними скоро действительно цветочками покажутся, лучше бы милиция делом занялась. а властям нужно НЕМЕДЛЕННО поднять зарплаты, хотя бы на 20-25%, а лучше на 40 — деньги в стране на это есть и условия по кредитам пока еще этого не запрещают. корабль тонет, не стоит питать иллюзий

  25.  apocalypto

    0

    0

    @ Erik.Rain:
    поменяться должна в первую очередь экономика, а прежнее руководство уйдет если окажется не способным управлять новой системой. кредиторы беларуси лоббируют в разных вариантах именно новую систему экономики, при которой кредиты не будут проедаться, а смогут быть реально возвращены. поэтому я не думаю что нынешняя власть вечна и ее постулаты аксиома будущего, прежних лет кайфа от российской халявы уже не будет никогда

  26.  masha_bm

    0

    0

    При чем тут экономика, таких стреляющих УРОДОВ везде хватает при любой экономике!!! И, не в милиции тут дело. Вы все задумайтесь, как мы позволяем жить рядом с нормальными людьми — таким УБЛЮДКАМ!

  27.  5star

    0

    0

    @ Erik.Rain:
    Какой остряк!Иди лучше в тире постреляй может поможет тебе дурь из башки выгнать.

  28.  auditor

    0

    0

    masha_bm :

    При чем тут экономика, таких стреляющих УРОДОВ везде хватает при любой экономике!!! И, не в милиции тут дело. Вы все задумайтесь, как мы позволяем жить рядом с нормальными людьми – таким УБЛЮДКАМ!

    А никто об этом и не задумывается. Будут жить и видеть. А чтобы человеку указать на его поведение — тут силёнок или духу маловато. Всё равно милиция будет виновата. Так проще…

  29.  apocalypto

    0

    0

    auditor :

    masha_bm :

    При чем тут экономика, таких стреляющих УРОДОВ везде хватает при любой экономике!!! И, не в милиции тут дело. Вы все задумайтесь, как мы позволяем жить рядом с нормальными людьми – таким УБЛЮДКАМ!

    А никто об этом и не задумывается. Будут жить и видеть. А чтобы человеку указать на его поведение – тут силёнок или духу маловато. Всё равно милиция будет виновата. Так проще…

    за это уплочены налоги и должна быть реальная отдача, а не народ по средами с площадей эвакуировать за «матерную ругань»

  30.  masha_bm

    0

    0

    Вы что, так и не понимаете, что вы по средам делаете? Вам всё кажется безобидно. Стоят, понимаешь, хлопают себе. Вродь ничего не нарушают (якобы).

    А для чего всё это делается, для чего управляют вами извне? «Просто так» ведь ничего не бывает — в условиях рыночной экономики и баран даром не чихнёт.

    Цель организаторов этих т.н. «деполитизированных» флешмобов, на мой взгляд, одна — собрать как можно больше народа в одно время в одном месте.

    Пока проводятся тренировки «пушечного мяса революции» для четкого выполнения команды «сбор!».

    Когда соберется более-менее приличная по численности толпа, то тогда и появятся «толковые парни», ведущие собравшуюся толпу куда надо (см. штурм дома правительства) для достижения политических целей организаторов флешмобов. (но не целей самих ваших, разумеется . Организатор этого всего — живёт не тут, а в одной европейской стране. Ну а вы за него будете таскать каштаны из огня.

    Как честно наконец-то признался президент России, Дмитрий Медведев: «Вы ж не путайте демократию с благополучием, это совершенно разные вещи!»
    Мол, вы чего добивались в процессе перестройки и прочих реформ? Чего вы так хотели? Правильно — демократии. Чего вам обещали? Демократию. Вам её дали? Дали. Ну так так чего ж вы теперь?! Вам дали что обещали, кушайте.

    Когда в Беларуси настанет демократия (опять же — не путать с благополучием) — то организатор все рано продолжит жить в той же стране, а не тут

    В этом кардинальнейшая ошибка наших (и не только наших) ура-революционеров: постоянно путают демократию и благополучие

  31.  apocalypto

    0

    0

    masha_bm :

    тогда и появятся “толковые парни”

    вот и занимались бы вы делом — ловили тех самых «толковых парней». не надо давить народ — народу и так тяжело. народу не надо никаких массовых беспорядков, народу надо зарплату поднять. и пока вы зарплаты людям не подымете — у «толковых парней» будет стабильно много последователей. люди недовольны вполне очевидными вещами — низкими зарплатами и высокими ценами. решаете эту проблему — и акции прекращаются сами по себе. пока цены не сиганули вверх эти акции тоже происходили, но на них приходило 20-30 человек и вам было на них наплевать. а теперь цены шкалят и народ прет на акции что дурной, даже понимая что акции не изменят ничего. а что вы хотели? подвели людей под монастырь и думали они вам спасибо за это скажут?

  32.  apocalypto

    0

    0

    masha_bm :

    Вы ж не путайте демократию с благополучием, это совершенно разные вещи!

    так ведь нету ни того ни другого?

  33.  masha_bm

    0

    0

    Расскажите, что конкретно нужно менять?

    Взорвать нах существующие тоталитарные заводы и построить новые, правильные и демократические? (так как вы денег на это не дадите, то на практике можно реализовать только первую часть этого проекта, да)
    Или может быть — продать это всё за три копейки олигархам (вы же не купите, у вас денег нет) — и тогда олигархи принесут нам Щастье? Вот прям они спят и видят, как белорусский народ осчастливить, ога

  34.  apocalypto

    0

    0

    masha_bm :

    Расскажите, что конкретно нужно менять?

    apocalypto :

    нужно НЕМЕДЛЕННО поднять зарплаты, хотя бы на 20-25%, а лучше на 40 – деньги в стране на это есть и условия по кредитам пока еще этого не запрещают

  35.  apocalypto

    0

    0

    @ masha_bm:
    и если этого не сделать — завтра вчерашние акции покажутся невинной детской шалостью. голодный народ верит любым «толковым парням»

  36.  apocalypto

    0

    0

    masha_bm :

    продать это всё за три копейки олигархам (вы же не купите, у вас денег нет) – и тогда олигархи принесут нам Щастье? Вот прям они спят и видят, как белорусский народ осчастливить, ога

    а вы, кстати, попробуйте. олигархи не просто заинтересованы в стабильности общества — в отличие от государства им по карману ее реально обеспечить, а за бесплатно даже брсм ничего не делает. вот жилин поработал на азоте — как все реально счасливы, в том числе и государство. чем вам плох частный капитал?

  37.  Erik.Rain

    0

    0

    @ apocalypto:
    @ masha_bm:
    Ребят, с вами интересно пообщаться и у меня есть несколько интересных идей, но я тут только чтои глянул… Тут не про то форум… Блин. Let’s go to next place. )

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.