• В Гродно начала работу первая криосауна

    • 828
    • 19 июля 2011, 16:46
    • рекламаздоровьеновости города

    Осенью прошлого года в Гродно прибыла первая частная криосауна, которая стала одной из первых на территории Беларуси. Сейчас в Гродненской области такое оборудование имеется в нескольких санаториях, но до сих пор возможности по его использованию были ограничены - не каждый мог воспользоваться ледяной сауной. Инициатором ее установки стал клуб красоты и здоровья "КРИОСАН" на улице О.Соломовой, 118а в Гродно. Криосауна это установка, похожая на вертикальный солярий. Человек помещается внутрь ее, причем голова его находится выше устройства. Затем в течение нескольких минут на тело воздействуют потоками сухой воздушно-азотной смеси с температурой до минус 170°С. Процедуры в криосауне - быстротечны (2-3 минуты), вызывают быструю позитивную реакцию и при этом Не требуют специальной подготовки. Криопроцедуры могут назначаться пожилым людям и детям от 3-х лет. В клубе красоты и здоровья "КРИОСАН" рассказали, что макимальный оздоравливающий и эстетический эффект достигается путем комбинирования процедур в криосауне и солярии, которым сожно воспользоваться через 20 минут, т.к. загар на кожу, прошедшую такую серию процедур, ложиться быстрее и лучше. Сеанс криокупания это:

    - тренировка всех систем организма; - ускорение процессов заживления; - закаливание (один курс криотерапии равен 3-4 годам интенсивного закаливания); - быстрый и комфортный способ борьбы с лишним весом и целлюлитом; - омоложение организма, улучшение состояния кожи, профилактика старения; - обновление клеток организма естественным образом; - укрепление и восстановление иммунной системы организма; - быстрая и эффективная реабилитация организма после перенесенных заболеваний.
    Всего одна процедура в криосауне позволяет достигнуть и обезбаливающего эффекта, т.к. низкая температура замедляет проводимость нервных окончаний и снижает чувствительность болевых рецепторов. На сегодняшний день в клубе красоты и здоровья "КРИОСАН" уже оказывается достоточно большой спектр услуг:
    • Массажное кресло, разработанное по последним технологиям в области массажного оборудования
    • Современные биомеханические виброплатформы-тренажеры, помогающие бороться с целлюлитом, лишним весом, а также оказывать положительное воияние на сердечно-сосудистую систему
    • Два новейших солярия с 42 и 48 лампами мощностью 180 и 200 Ватт, соотвественно. Современные лампы Sunfit обеспечивают исключительный загар.
    • Кислородный коктейль, использование которого способствует активизации работы иммунной системы.
    __________ Клуб красоты и здоровья "Криосан" Гродно, ул. О. Соломовой, 118а (напротив школы №37)

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 28

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости