В Гродно для автолюбителей наступила зима

Вчерашний первый снегопад в этом году открыл зимний сезон в Гродно. За прошедшую ночь снег выпал на большей части территории Гродненской области. Местами толщина снега достигала 5-10 сантиметров. Однако, первый снег не вызвал рост дорожно-транспортных происшествий на дорогах, как это было в прошлом году. Погода дала давно понять, что зима скоро придет и многие успели переобуться.

Но все же не всех это спасло — несколько аварий в городе все же было, в том числе и из-за погодных условий.

Инспекторы областной ГАИ отмечают оперативную работу коммунальных служб, а также разумное поведение водителей в изменившихся погодных условиях. Вместе с тем, госавтоинспекторы предостерегают водителей: на скользкой дороге возможности контроля над автомобилем снижаются в несколько раз. Водителям рекомендуется рассчитывать тормозной путь и выбирать оптимальный скоростной режим.


Читайте также:

  1.  Wolf

    0

    0

    Все бы не плохо, однако из-за погоды пропускная способность перекрёстков резко ухудшилась, отчего на возвращение с работы по Румлёвксому мосту либо по мосту на Советской уходит в 2 раза больше времени, чем раньше. А как закроют Старый мост — лучше и не думать, что произойдёт!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.