Проблемы с класным руководителем

Я учюс во 2-ой школе 11 «В» классе г.Гродна. Так как и у всех, у меня есть своя «лень», тоесь малые соблазны (прогулять урок, …), у меня класс с уклонам математико-информационный, а классный преподаватель — учитель математики и информатики (Крупович Виталий Зигмундавич).
С ним я встретился когда перешол во 2 школу (с 7 школы, это было в 8 классе), он тогда у меня вел только информатику (чуть о нем: преподаватель сам по себе более менее нармальный, но у него есть маленькая проблема — он теоретик (тобишь он не обесняет, а пытается учить каличеством, как он говорит «надо решать больше, а понимание придет потом»)). Потом, когда я закончил 9 класс, то я перешол в его класс, и теперь он у меня ведет еще и математику. У нас почти сразу не сложились отношения, он постоянно упрекал меня во всех поступках, даже за мелочь (тобишь если опаздывали даже несколько человек, то отчитовал от только меня). Я пытался его понять — но ничего не получилось, я пытался игнорировать его «речи» — эфект такой же. Как я не пытался что нибудь сделать, но у меня ничего не получалось, всеравно он постоянно меня унижал при всем классе.
Дапустим возмем самый ближайший раз. Это было 11.11.2006, когда у него не было уроков (должен был быть выходной). Я пришол в школу на один урок (фискультуру), и взял только форму с собой. На уроке я как и все играл в волейбол, после чего переодевшись в костюм (делового стиля «празднично выходной»), пошел в дворец Пионеров, предварительно предупредив одноклассников. во дворце Пионеров должна была быть встреча талантливых, любознательных и увлеченных «Дорогу осилит идущий». По пути я зашел в «Стекляшку» (кафешка, по пути), выпил кофе и когда собирался уже уходить, то тут позвонил классный и спросил: «Ты где?», я ответил ему что во дворце, он сказал мне что кто дал мне право уйти с занятий и все в таком роде, одним словом наехал на меня, я как не пытался объеснить, но толи у меня не получалось, толи он не понимал меня или не хотел понять меня, с каждой минуты его тон разговора все больше становился раздражонным. После этого разговора я пошел во дворец. Там было много народу, аказывается я еще не все знал про дворец: там было много наменаций и были приезжие из-зо всей страны. Все началось около 11.00, хотя обещали что начало будет в 10.00. Около 15.00 когда у нас был час отдыха, мне позвонил одноклассник и сказал что классный почти вызвал на меня ментов, а из-за чего не знает. Я ему в кратце объеснил что к чему и положил трубку. По завершению мне выдали диплом, на это все закончилось. Но осталось одна проблема — что мне делать в понедельник, когда у него первый урок… Я в замешательстве, я не знаю что делать дальше, как мне относиться у нему, и вообще как себя вести, я в потерености!!!
Завтро я попробую написать что с этого всего вышло.

Читайте также:

  1. NewMan NewMan

    0

    0

    Hi школьник. Никаких проблем думаю невозникнет…Если что я могу поговарить с Зигмунтам…я его знаю, сам являюь выпускником этой школы.Он просто фанатик своего придмета,и ничего с этим незделаешь…У нас были конфликты и по серьезней…а это так..детская шалость…

  2.  dzekabrist

    0

    0

    иногда встречаются очень странные учителя… у меня таких много было) спустя годы это так смешно)

  3. NewMan NewMan

    0

    0

    …да тему эту надо было на форуме поднимат..тыт немного непотеме,это навастной сайт
    вот ссылка на ветку форумскую….там даже топик второй школы есть http://forum.grodno.net/YaBB.pl?board=school

  4. s13 s13

    0

    0

    так это, а за что именно ты получил диплом среди талантливых, любознательных и увлеченных в программе “Дорогу осилит идущий”?

  5.  инглишмэн

    0

    0

    наверное по русскому языку

  6.  Vad

    0

    0

    У нас во всех школах такие «грамотные» ученики? Интересно, какие отношения у автора с учителем русского.

  7.  lдумф

    0

    0

    аффтарсикий стил рулет Ж))

  8.  RockeR

    0

    0

    мля… воротит от таких ошибок 🙁

  9.  Нео

    0

    0

    Ну может он волновался слишком, заменял буквы и т.п. Кароче, автор, если ты еще жив и не в изоляторе за убийство Зигмунта, то ждем продолжения!

  10. NewMan NewMan

    0

    0

    я вам потом напишу..если что-нить узнаю *-) Видно парень зубрит математику….русский ушел на второй план. Хотя я и сам постоянно ошибки делаю..сколько не из-за грамотности, а по лени..вижу, но лень уже испровлять…

  11.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Ставьте FireFox 2 он ошибки красным подчеркивает 🙂

  12.  ZaiC3k

    0

    0

    про фаерфокс НЕО должен был сказать

  13.  kostyek

    0

    0

    спасиб за каментарии. А диплом я получил по наменации «Лидер». Кому граматность не нравится то я ничем помочь не могу.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.