Весной 2011 года началась долгожданная реконструкция улиц Горновых-Суворова, которые являются воротами в Гродно со стороны Польши. Судя по срокам ограничения движения транспорта, реконструкция должна закончится к началу осени.

Фото дня: реконструкция улицы Суворова в Гродно

На данный момент практически закончен участок дороги от кольца на улице Совестких Пограничников до улицы Пучкова.

Фото дня: реконструкция улицы Суворова в Гродно

//Фото sembat, кликабельно


Читайте также:

  1. sergio sergio

    0

    0

    весь город как-будто после бомбёшки, и конца работам не видно((( хоть бы к зиме успели

  2.  Швейк

    0

    0

    Всё конечно хорошо. Эту улицу давно пора было привести в порядок.
    Есть только одно НО. И это касается не только того, что мы видим на фото.
    Эти штампованые однообразные заборы – это ЗЛО. Ну посмотрите вы как это выглядит. Как зона какая-то.
    Я понимаю, что есть участки где ограждение просто ахтунг. Ну так разработайте что-нить оригинальное, но не эту пошлость. Тем более на фото видно, что у некоторых домов красивые заборчики – зелёные в данном случае. Так зачем эту красоту закрывать этой уродливой стеной?
    И это сплошь и рядом. 🙁
    В Сапоцкино при выезде на канал, в деревнях особенно центрах с/с.
    Но самое убожество в Лиде. Если въезжать со стороны Минска в Лиду и двигаться к замку. То перед замком за озером по правой стороне эта “белая цепь”. Тут не нужно быть архитектором и художником, чтобы увидеть контраст красного величественного замка и этой серо-белой порнографии на дальнем плане, которая портит всю картину.
    Ну и само собой однотипные заборы вдоль этой улицы, закрывающие родные заборчики 🙁

    Всё закрыть, спрятать, убрать индивидуальность и одеть всех в одни одежды. Вот это девиз, которые нынче в моде 🙁

  3.  Mr. Rabbit

    0

    0

    @ sergio:
    А вам всё плохо! Ничего не делают — плохо! Реконструируют тоже плохо. Ремонт в квартире тоже требует развала. Вы знаете новый способ проведения ремонта??? Поделитесь! Я думаю все будут вам благодарны!!!

  4.  bedlam

    0

    0

    Исполкомовцы подтянулись :))))

  5.  Швейк

    0

    0

    Mr. Rabbit :

    @ sergio:
    А вам всё плохо! Ничего не делают – плохо! Реконструируют тоже плохо. Ремонт в квартире тоже требует развала. Вы знаете новый способ проведения ремонта??? Поделитесь! Я думаю все будут вам благодарны!!!

    Ну чтобы например побелить потолок на кухне, не нужно долбить стену в прихожей. Это первый совет. Так навскидку. 🙂

  6.  Lugato

    0

    0

    bedlam :

    Исполкомовцы подтянулись )))

    Да хоть бы и сам Шапиро написал, какая разница, если по-делу?
    Реально достало это нытьё: не строят- плохо. Строят- плохо. Без аргументов, одно унылое нытьё.
    Вот @ Швейк: например — человек высказывает свою позицию, с аргументами и (самое приятное) с предложениями.
    Согласен/нет — приятно почитать по-любому.
    А это….

  7.  This used to be a funhouse But now it's full of evil clowns

    0

    0

    Lugato :

    Да хоть бы и сам Шапиро написал, какая разница, если по-делу?

    Вторая заповедь исполкомовца: не упоминай имени Семы в суе.

  8.  Mr. Rabbit

    0

    0

    @ Швейк:
    Совет первый принял.
    Жду следующих. А потом откроем рубрику «Советы on-line»

  9.  auditor

    0

    0

    Опять та же песня. Кто виноват и что делать? Или кого-то не спросили? Извиняйте «швейк» или «швайн». Как вас там величать? Наведите сначала порядок у себя дома, во дворе, а потом советы будете раздавать. Вы даже по хорошепу делу порадоваться не умеете.

  10.  Швейк

    0

    0

    Mr. Rabbit :

    @ Швейк:
    Совет первый принял.
    Жду следующих. А потом откроем рубрику “Советы on-line”

    Честно говоря я брезглив к такому названию. «Советы онлайн» у нас были 50+17 лет 🙂 а у некоторых все 73+17 : )))
    Посмотрите куда привели такие «советы» 🙂

  11.  Швейк

    0

    0

    auditor :

    Опять та же песня. Кто виноват и что делать? Или кого-то не спросили? Извиняйте “швейк” или “швайн”. Как вас там величать? Наведите сначала порядок у себя дома, во дворе, а потом советы будете раздавать. Вы даже по хорошепу делу порадоваться не умеете.

    У меня во дворе полный порядок. Вот теперь раздаю. Видимо уже и с вашего позволения 🙂
    Уважаемые, а к чему тут «швайн»? Или это порция искромётного юмора а-ля Аншлак? 🙂

  12.  boyS

    0

    0

    Скорей бы уже Суворова сделали, а то как вспомню пробки на въезд в город, там еще нужно бы после светофор на кольце подрегулировать

  13.  apocalypto

    0

    0

    boyS :

    Скорей бы уже Суворова сделали, а то как вспомню пробки на въезд в город, там еще нужно бы после светофор на кольце подрегулировать

    это точно, на пересечении с соломовой светофор работает с упором не на соломовой, а на суворова — по крайней мере, такое впечатление. а на суворова пока почти никто не едет. на кольце возле химиков при выезде с суворова постоянно упираешься в машины с пограничников едущие на совецкую и от этого раньше были постоянные пробки, кто мог — сворачивал на орджоникидзе. если это не исправить, народ начнет заезжать на кольцо в объезд химиков мимо пожарки или бани и это будет очередной дурдом. надо гаи немного помудрить там со светофорами

  14.  Iron Tooth

    0

    0

    Насчет улицы Суворова я совершенно спокоен. Не будет на ней порядка. Никогда. Ибо качество работ там видно невооруженным глазом даже неспециалисту. Да и вообще, не может улица, носящая имя палача беларусского народа, быть образцовой. И не будет.

  15.  mr.Smith

    0

    0

    Швейк :

    auditor :
    Опять та же песня.
    Уважаемые, а к чему тут “швайн”? Или это порция искромётного юмора а-ля Аншлак?

    Ага это у них юмор такой, типа вместо конкретных аргументов обгавнить собеседника.

  16. sergio sergio

    0

    0

    @ Mr. Rabbit:
    пускай строят, я ж только за, я высказался по поводу сроков, весь город разворотили, бардюры повытаскивали, люди из троллейбуса нормально не могут выйти, ибо все раскурёчено, и работников не видно. и думаю по качеству также будет, как если бы и быстро строили, пример — Брикеля во время дождя… и это печально

  17.  karabasof

    0

    0

    То что взялись за улицу Суворова это хорошо. Часто ездил по ней. Это была пытка. Загазованость, пробки и неровности. В скором будущем надюсь будет удовольствие. Вот чтоб еще полукольцо до Химволокно побыстрей сделали. А сейчас нужно набраться терпения и ждать окончния реконструкции. Когда то в Гродно и через Неман был один мост. А дорожники молодцы. Работают от рассвета до заката.

  18.  katran

    0

    0

    Да какие нафиг молодцы. У нас в Гродно нет ни одного РОВНОГО участка дороги. Недавно переделывали Брикеля. Метров 400 наверное кусок.. Вроде новый асфальт, широкие полосы — это круто, и по сравнению с тем что было это конечно шаг вперед. Но какого черта и он неровный, ну не могу я этого понять. Ну как, блин, немцы умудряются делать свой автобаны, а америкосы хайвеи.. А мы не можем сделать кусок дороги в полкилометра так, чтобы проехав по нему не чувствовать стиральной доски под колесами. У нас у катков овальные колеса?

  19. sergio sergio

    0

    0

    @ katran:
    если ехать на телеге, то и ровный асфальт будет казаться стиральной доской)))

  20.  555LEON555

    0

    0

    katran :

    Да какие нафиг молодцы. У нас в Гродно нет ни одного РОВНОГО участка дороги. Недавно переделывали Брикеля. Метров 400 наверное кусок.. Вроде новый асфальт, широкие полосы – это круто, и по сравнению с тем что было это конечно шаг вперед. Но какого черта и он неровный, ну не могу я этого понять. Ну как, блин, немцы умудряются делать свой автобаны, а америкосы хайвеи.. А мы не можем сделать кусок дороги в полкилометра так, чтобы проехав по нему не чувствовать стиральной доски под колесами. У нас у катков овальные колеса?

    согласен полностью, вроде положили новый асфальт, вроде все красиво, но когда едешь, такое ощущение что плывешь по неспакойному морю, в чем проблема положить ровно асфальт? как на М1 :).
    И еще мне интересно кто платит за все что развалено и делается в городе? Вроде лучезарный говорил жить по средствам. Тогда не понятно, если у нас столь много средств, то почему уровень жизни так быстро падает?

  21. Господин Бользен GO

    0

    0

    katran :

    Да какие нафиг молодцы. У нас в Гродно нет ни одного РОВНОГО участка дороги. Недавно переделывали Брикеля. Метров 400 наверное кусок.. Вроде новый асфальт, широкие полосы – это круто, и по сравнению с тем что было это конечно шаг вперед. Но какого черта и он неровный, ну не могу я этого понять. Ну как, блин, немцы умудряются делать свой автобаны, а америкосы хайвеи.. А мы не можем сделать кусок дороги в полкилометра так, чтобы проехав по нему не чувствовать стиральной доски под колесами. У нас у катков овальные колеса?

    На то они и немцы. 🙂

  22.  boyS

    0

    0

    @ apocalypto:
    я думаю что поправят, когда достроят. Ведь не зря говорят «сколько веревочке не виться…» — яркий пример светофор на терешковой и дзержинского, правда туда подходит еще одна пословица про обещенного три года ждут))) Насколько мне известно еще Савченко обещал, а сделали только уже по указке Шапиры

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях




  • Архив

    Декабрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь БелАЭС Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.