Весной 2011 года началась долгожданная реконструкция улиц Горновых-Суворова, которые являются воротами в Гродно со стороны Польши. Судя по срокам ограничения движения транспорта, реконструкция должна закончится к началу осени.

На данный момент практически закончен участок дороги от кольца на улице Совестких Пограничников до улицы Пучкова.

//Фото sembat, кликабельно


Читайте также:

  1. sergio sergio

    0

    0

    весь город как-будто после бомбёшки, и конца работам не видно((( хоть бы к зиме успели

  2.  Швейк

    0

    0

    Всё конечно хорошо. Эту улицу давно пора было привести в порядок.
    Есть только одно НО. И это касается не только того, что мы видим на фото.
    Эти штампованые однообразные заборы – это ЗЛО. Ну посмотрите вы как это выглядит. Как зона какая-то.
    Я понимаю, что есть участки где ограждение просто ахтунг. Ну так разработайте что-нить оригинальное, но не эту пошлость. Тем более на фото видно, что у некоторых домов красивые заборчики – зелёные в данном случае. Так зачем эту красоту закрывать этой уродливой стеной?
    И это сплошь и рядом. 🙁
    В Сапоцкино при выезде на канал, в деревнях особенно центрах с/с.
    Но самое убожество в Лиде. Если въезжать со стороны Минска в Лиду и двигаться к замку. То перед замком за озером по правой стороне эта “белая цепь”. Тут не нужно быть архитектором и художником, чтобы увидеть контраст красного величественного замка и этой серо-белой порнографии на дальнем плане, которая портит всю картину.
    Ну и само собой однотипные заборы вдоль этой улицы, закрывающие родные заборчики 🙁

    Всё закрыть, спрятать, убрать индивидуальность и одеть всех в одни одежды. Вот это девиз, которые нынче в моде 🙁

  3.  Mr. Rabbit

    0

    0

    @ sergio:
    А вам всё плохо! Ничего не делают — плохо! Реконструируют тоже плохо. Ремонт в квартире тоже требует развала. Вы знаете новый способ проведения ремонта??? Поделитесь! Я думаю все будут вам благодарны!!!

  4.  bedlam

    0

    0

    Исполкомовцы подтянулись :))))

  5.  Швейк

    0

    0

    Mr. Rabbit :

    @ sergio:
    А вам всё плохо! Ничего не делают – плохо! Реконструируют тоже плохо. Ремонт в квартире тоже требует развала. Вы знаете новый способ проведения ремонта??? Поделитесь! Я думаю все будут вам благодарны!!!

    Ну чтобы например побелить потолок на кухне, не нужно долбить стену в прихожей. Это первый совет. Так навскидку. 🙂

  6.  Lugato

    0

    0

    bedlam :

    Исполкомовцы подтянулись )))

    Да хоть бы и сам Шапиро написал, какая разница, если по-делу?
    Реально достало это нытьё: не строят- плохо. Строят- плохо. Без аргументов, одно унылое нытьё.
    Вот @ Швейк: например — человек высказывает свою позицию, с аргументами и (самое приятное) с предложениями.
    Согласен/нет — приятно почитать по-любому.
    А это….

  7.  This used to be a funhouse But now it's full of evil clowns

    0

    0

    Lugato :

    Да хоть бы и сам Шапиро написал, какая разница, если по-делу?

    Вторая заповедь исполкомовца: не упоминай имени Семы в суе.

  8.  Mr. Rabbit

    0

    0

    @ Швейк:
    Совет первый принял.
    Жду следующих. А потом откроем рубрику «Советы on-line»

  9.  auditor

    0

    0

    Опять та же песня. Кто виноват и что делать? Или кого-то не спросили? Извиняйте «швейк» или «швайн». Как вас там величать? Наведите сначала порядок у себя дома, во дворе, а потом советы будете раздавать. Вы даже по хорошепу делу порадоваться не умеете.

  10.  Швейк

    0

    0

    Mr. Rabbit :

    @ Швейк:
    Совет первый принял.
    Жду следующих. А потом откроем рубрику “Советы on-line”

    Честно говоря я брезглив к такому названию. «Советы онлайн» у нас были 50+17 лет 🙂 а у некоторых все 73+17 : )))
    Посмотрите куда привели такие «советы» 🙂

  11.  Швейк

    0

    0

    auditor :

    Опять та же песня. Кто виноват и что делать? Или кого-то не спросили? Извиняйте “швейк” или “швайн”. Как вас там величать? Наведите сначала порядок у себя дома, во дворе, а потом советы будете раздавать. Вы даже по хорошепу делу порадоваться не умеете.

    У меня во дворе полный порядок. Вот теперь раздаю. Видимо уже и с вашего позволения 🙂
    Уважаемые, а к чему тут «швайн»? Или это порция искромётного юмора а-ля Аншлак? 🙂

  12.  boyS

    0

    0

    Скорей бы уже Суворова сделали, а то как вспомню пробки на въезд в город, там еще нужно бы после светофор на кольце подрегулировать

  13.  apocalypto

    0

    0

    boyS :

    Скорей бы уже Суворова сделали, а то как вспомню пробки на въезд в город, там еще нужно бы после светофор на кольце подрегулировать

    это точно, на пересечении с соломовой светофор работает с упором не на соломовой, а на суворова — по крайней мере, такое впечатление. а на суворова пока почти никто не едет. на кольце возле химиков при выезде с суворова постоянно упираешься в машины с пограничников едущие на совецкую и от этого раньше были постоянные пробки, кто мог — сворачивал на орджоникидзе. если это не исправить, народ начнет заезжать на кольцо в объезд химиков мимо пожарки или бани и это будет очередной дурдом. надо гаи немного помудрить там со светофорами

  14.  Iron Tooth

    0

    0

    Насчет улицы Суворова я совершенно спокоен. Не будет на ней порядка. Никогда. Ибо качество работ там видно невооруженным глазом даже неспециалисту. Да и вообще, не может улица, носящая имя палача беларусского народа, быть образцовой. И не будет.

  15.  mr.Smith

    0

    0

    Швейк :

    auditor :
    Опять та же песня.
    Уважаемые, а к чему тут “швайн”? Или это порция искромётного юмора а-ля Аншлак?

    Ага это у них юмор такой, типа вместо конкретных аргументов обгавнить собеседника.

  16. sergio sergio

    0

    0

    @ Mr. Rabbit:
    пускай строят, я ж только за, я высказался по поводу сроков, весь город разворотили, бардюры повытаскивали, люди из троллейбуса нормально не могут выйти, ибо все раскурёчено, и работников не видно. и думаю по качеству также будет, как если бы и быстро строили, пример — Брикеля во время дождя… и это печально

  17.  karabasof

    0

    0

    То что взялись за улицу Суворова это хорошо. Часто ездил по ней. Это была пытка. Загазованость, пробки и неровности. В скором будущем надюсь будет удовольствие. Вот чтоб еще полукольцо до Химволокно побыстрей сделали. А сейчас нужно набраться терпения и ждать окончния реконструкции. Когда то в Гродно и через Неман был один мост. А дорожники молодцы. Работают от рассвета до заката.

  18.  katran

    0

    0

    Да какие нафиг молодцы. У нас в Гродно нет ни одного РОВНОГО участка дороги. Недавно переделывали Брикеля. Метров 400 наверное кусок.. Вроде новый асфальт, широкие полосы — это круто, и по сравнению с тем что было это конечно шаг вперед. Но какого черта и он неровный, ну не могу я этого понять. Ну как, блин, немцы умудряются делать свой автобаны, а америкосы хайвеи.. А мы не можем сделать кусок дороги в полкилометра так, чтобы проехав по нему не чувствовать стиральной доски под колесами. У нас у катков овальные колеса?

  19. sergio sergio

    0

    0

    @ katran:
    если ехать на телеге, то и ровный асфальт будет казаться стиральной доской)))

  20.  555LEON555

    0

    0

    katran :

    Да какие нафиг молодцы. У нас в Гродно нет ни одного РОВНОГО участка дороги. Недавно переделывали Брикеля. Метров 400 наверное кусок.. Вроде новый асфальт, широкие полосы – это круто, и по сравнению с тем что было это конечно шаг вперед. Но какого черта и он неровный, ну не могу я этого понять. Ну как, блин, немцы умудряются делать свой автобаны, а америкосы хайвеи.. А мы не можем сделать кусок дороги в полкилометра так, чтобы проехав по нему не чувствовать стиральной доски под колесами. У нас у катков овальные колеса?

    согласен полностью, вроде положили новый асфальт, вроде все красиво, но когда едешь, такое ощущение что плывешь по неспакойному морю, в чем проблема положить ровно асфальт? как на М1 :).
    И еще мне интересно кто платит за все что развалено и делается в городе? Вроде лучезарный говорил жить по средствам. Тогда не понятно, если у нас столь много средств, то почему уровень жизни так быстро падает?

  21. Господин Бользен GO

    0

    0

    katran :

    Да какие нафиг молодцы. У нас в Гродно нет ни одного РОВНОГО участка дороги. Недавно переделывали Брикеля. Метров 400 наверное кусок.. Вроде новый асфальт, широкие полосы – это круто, и по сравнению с тем что было это конечно шаг вперед. Но какого черта и он неровный, ну не могу я этого понять. Ну как, блин, немцы умудряются делать свой автобаны, а америкосы хайвеи.. А мы не можем сделать кусок дороги в полкилометра так, чтобы проехав по нему не чувствовать стиральной доски под колесами. У нас у катков овальные колеса?

    На то они и немцы. 🙂

  22.  boyS

    0

    0

    @ apocalypto:
    я думаю что поправят, когда достроят. Ведь не зря говорят «сколько веревочке не виться…» — яркий пример светофор на терешковой и дзержинского, правда туда подходит еще одна пословица про обещенного три года ждут))) Насколько мне известно еще Савченко обещал, а сделали только уже по указке Шапиры

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.