• Культурный анонс для Гродно

    • 110
    • 08 ноября 2007, 12:14

    В кинотеатре "Октябрь" с 1 ноября начался показ исторического блокбастера "1612"

    После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор, на престол восходит самозванец Лжедмитрий, после его смерти власть переходит из рук в руки, а единственный свидетель убийства царской семьи мальчик Андрей мечтает спасти царевну Ксению Годунову.
    В кино переодевания в испанские одежды, и мистификация, и кровавые убийства… В массовке этого фильма снялось пол-Минска! Смотрите внимательно и, может быть, среди дружины и бояр разглядите знакомые лица. Кстати, режиссер Владимир Хотиненко потратил на съемки 12 млн. долларов - куда больше, чем вложили в белорусскую "Анастасию Слуцкую". didula.jpgДиДюЛя сыграет "Музыку неснятого кино", но чуть по-позже - 29 ноября.  Наш земляк (гродненец кстати), гений гитарного фламенко Валерий Дидюля выпускает два, а то и три альбома в год. И это не считая сборников и компиляций! Не от всех экспериментов ДиДюЛи музыкальные критики в восторге, но последний альбом - "Музыка неснятого кино" - вызвал такой же резонанс, как когда-то первая пластинка ДиДюЛи "Фламенко". Критики в восторге, поклонники тем более. На концертах аншлаги, ДиДюЛя абсолютно счастлив. Во всяком случае, таким выглядит. 29 ноября - Гродно, цена билетов от 25 до 100 тыс. руб. //По материалам "Комсомольской правды в Белоруссии"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 10

  • Вдали от большой воды под крышей старой военной палатки гродненский врач-рентгенолог Андрей Блажевич, с юности увлечённый исторической реконструкцией, взялся ни много ни мало… за строительство старинного...

    Футбольный тренер на «распреде» (почти) о работе в Зельве, о которой он не жалеет

    Сегодня полностью обеспечить жильём иногородних студентов может только аграрный университет. В медицинском койко-место предоставят 70 процентам нуждающихся, в ГрГУ имени Янки Купалы заселят первокурсников...

    21 августа глава государства посетил Ивье, где не был 11 лет, и остался очень доволен увиденным. Но Белстат утверждает, что там не все хорошо.

    Они самые популярные цветы на 1 сентября, главные фигуранты уже крылатого выражения «потому что гладиолус» и просто необычайно красивые цветы. В Гродно проходит уникальная выставка. 75 сортов, среди...

    Бывшего директора предприятия «Белэнергосетьпроект» приговорили к 8,5 годам колонии. Там разрабатывали проектную документацию по комплексу противоаварийной автоматики строящейся АЭС под Островцом.

    Трудоустроены более 1200 гродненцев, построили 75 тысяч квадратных метров жилья, распечатали развязку вблизи «Тринити» и повысили зарплаты.

    Все новости