Очередная фотоигра Night City

Работники многих гродненских мебельных салонов испытывали культурный шок, видя, как на широких спальных кроватях, выставленных для продажи, постоянно пытаются прилечь молодые люди, причём не просто прилечь, а по трое, и не просто плюхнуться, а ещё и укрыться принесённым с собой одеялом или пледом. Мало того, делали это преимущественно парни. Снова сексуальная революция, скажете вы? Нет — фотоигра Night City! В воскресенье в 11 часов утра началась очередная фотоигра из цикла игр NC. В отличие от классического варианта, проходящего ночью и требующего слаженной, экипированной, мобилизированной не одним автомобилем, зарегистрированной команды, фотоигра требует наличие цифрового фотоаппарата, фантазии, 4-5-ти человек и любого средства передвижения.
Во вчерашней игре принимало участие много команд, но лишь 18 из них дошли до финиша, что говорит о том, что задания были не так просты. Заданий же было 15. Поначалу кажется, что некоторые из них невыполнимы, но, немного смелости, и… адреналин с успехом делает своё дело в очередной раз, а в памяти остаются — незабываемые впечатления. Чего стоит поездка в троллейбусе, набитом народом, в костюме зайца, с огромными ушами, усами, чёрным носиком и в майке с надписью на всю грудь «ЗАЯЦ»! Находка для контролёров! А фотографирование в мебельном магазине втроём под пледом под возмущенные крики администрации… 😉 Бег по осеннему лесу, раскрашенным, как индеецы с пленным бледнолицым, подвешенным на палке и готовым к обжариванию на костре! Ловля ихтиандра в бассейне на живца. Акробатические номера в исполнении членов команды. Перечислять можно долго. В общем, Night City была, есть и останется игрой для тех, кто постоянно жаждет новых ощущений, экстрима и хороших эмоций. А фотоигра — не менее увлекательное занятие. Гораздо интереснее свой выходной день провести в общении с друзьями, решении хитрых задач, самовыражении, чем тупо валяться перед телевизором или сидя за компом. Я уже не говорю про алкогольный трип %-\.
Результаты игры, правила, а также полный список заданий прошедшей игры можно увидеть, перейдя по этой ссылке.
А вот такой зайчик ездил в троллейбусе №9 😉
Нажать для fullscreen-а


Читайте также:

  1.  Очаровательная крольчиха

    0

    0

    Что вы делаете сегодня вечером?

  2.  Артем

    0

    0

    А что ты предлогаешь? 360-18-03 звони

  3.  bedlam

    0

    0

    Аксакалу спасибо за пост

  4.  google.com MBot

    0

    0

    Ждём-с сборку от всех команд.
    Хотя я даж своей команды не видел 🙂

  5.  Hamster

    0

    0

    махает хлыстом — типа машет 🙂

  6.  сотик

    0

    0

    А как и где можно зарегистрироваться? (и можно ли…?)

  7.  serega

    0

    0

    АКСАКАЛ- молодцом, симпотный зайчик, он хоть с билетиком или настоящий заяц?

  8. NewMan NewMan

    0

    0

    Без билета естественно) В веселом соправождении… По дороге к с ледующемук заданию видели контроль..если бы было больше времени поехали бы к ним , повеселились)

  9.  Аксакал

    0

    0

    Ага, вы бы повеселились 😉

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.