• Как в Европе: Смотрите, как начали оформлять торцы домов в Гродно

    Как в Европе: Смотрите, как начали оформлять торцы домов в Гродно

    Дома по проспекте Клецкова в Гродно начали преображаться. После ремонта и утепления торцевых стен на домах 22 и 50 теперь красуются огромные адреса, которые легко можно увидеть издалека.

    Как стало известно newgrodno.by, подобные изменения ждут и другие гродненские микрорайоны, как старые, так и строящиеся. Многие гродненцы, к слову, могли видеть примеры подобного оформления торцов в Сокулке и Белостоке.

    Такое оформление торцов позволяет здорово разнообразить серую советскую застройку гродненских спальников, да и искать глазами небольшую табличку с номером дома теперь не нужно.

    //Больше фото на newgrodno.by

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 16

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости