• Стало известно, за сколько «Белинвестбанк» готов продать свое здание на Мицкевича

    Стало известно, за сколько «Белинвестбанк» готов продать свое здание на Мицкевича

    Бывшее здание дирекции «Белинвестбанка» по Гродненской области по адресу Мицкевича, 3 всё-таки решено продавать. Помещения, которые банкиры освободили в связи с переездом, можно купить более чем за 1,5 миллиона долларов, сообщает «Вечерний Гродно». Напомним, пару месяцев назад стало известно, что региональная дирекция «Белинвестбанка» меняет прописку — с Мицкевича они переедут на улицу Советских Пограничников. Открытие нового офиса назначено на 1 сентября этого года. Как объяснили в банке, новое местоположение дирекции обеспечит более комфортные условия обслуживания жителей города. При этом «переселение» стало результатом выполнения поэтапной трансформации офисов в соответствии с общей концепцией «ЭкоБанк», принятой 15 апреля 2019 года. Что касается судьбы освободившегося здания, то было два варианта — либо сдача в аренду, либо продажа как напрямую, так и через аукцион. В итоге был выбран сценарий продажи. Начальная цена продажи составляет ориентировочно 640-680 долларов за один кв.метр, а всего там 2377 «квадратов». Таким образом, для того, чтобы полностью купить здание, необходимо будет заплатить более 1,5 миллиона долларов (и это без НДС). Как рассказали в банке, заинтересованные могут присылать в банк письма с предложением о покупке данной недвижимости. Предложения будут рассматривать в индивидуальном порядке.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Нацбанк установил, что магазины-партнеры платят банкам более 30% от стоимости товаров, которые продаются в рассрочку. На эту сумму дорожает товар. Спустя месяц некоторые банки прислушались к рекомендациям...

    Белорусы должны украинскому бюджету почти полмиллиона долларов. Есть среди них и не один десяток гродненцев, которые еще не пытались попасть в Украину после истории с «евробляхами».

    Правительство разрешило трём белорусским цементным заводам переложить проценты по своим кредитам в 2020 году на республиканский бюджет, а также поручило облисполкомам купить 3,4 млн. тонн цемента.

    — Вот администрация Гродненской области хочет, чтобы к ним стал летать лоукост. Для чего? Чтобы местные жители имели возможность дешевле перемещаться. Если администрации это нужно, то надо участвовать...

    Вашему вниманию отзыв белоруски, которая рассказала, как поменялось ее мнение об эмиграции в Польшу спустя два года проживания в этой стране.

    FINANCE.TUT.BY собрал монологи бюджетников про их доходы, траты и планы на будущее. Мы же публикуем рассказ учителя из гродненской школы.

    Артем Скороль из Ошмян в минувшую пятницу в буквальном смысле стал звездой, выступив в эфире телепроекта «Голос. Дети». Теперь он известен и на всю Беларусь.

    Все новости