Достаточно часто дети страдают от своего любопытства, но зачастую они страдают и из-за беспечности взрослых. К сожалению, подобные истории повторяются.
 
На улице Мира в Гродно в железобетонный колодец теплотрассы, где проводится замена металлических труб, провалился мальчик 2003 года рождения. Люк колодца размером 3х5 метров и глубиной 2, 5 метра был прикрыт всего двумя деревянными досками. Неудивительно, что второклассник, игравший со своими друзьями неподалеку от дома, угодил в западню.

Когда приехали спасатели (их вызвал очевидец происшествия), ребенок стоял на трубах, расположенных на расстоянии полтора метра от дна колодца. Бедолагу вытащили за руки. После осмотра врача учащегося местной СШ № 15 доставили в травматологическое отделение городской клинической больницы: в результате падения пострадавший получил ушиб головы, а также ссадины рук и ног.

— Дети зачастую страдают по вине взрослых. Если бы работники нормально оградили колодец, мальчик не провалился бы туда, — считает главный специалист центра пропаганды и обучения Гродненского областного управления МЧС Вадим Хотенко.

P.S. По словам жильцов улицы Мира теплотрасса остается раскопанной уже достаточно долго — от двух до шести месяцев в зависимости от двора.

//По материалам «НГ«


Читайте также:

  1.  Hummer

    0

    0

    вот вам и флаг в руки как журналисту — рассказать нам в итоге кто наказан за сие разгильдяйство (мягко говоря).

  2.  BelajaVorona

    0

    0

    на ул.Новая при повороте на дорожку ведущую к белорусской универсальной товарной бирже тоже колодец не закрытый. Рядом детский сад.

  3.  galchonok55

    0

    0

    Все для детей-нашего будущего: открытые колодцы и подгузники по 150 000 тысяч.

  4.  yandex.ru serui1968

    0

    0

    Честно когда страдают Дети,заметьте(типа Лукашенко,Шапиро,Жук,Наливайка,уже к стенке ставить надо,а она уже пищит.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.