• "Сказали, что минчане": На рынке "Корона" прямо под камерой украли плащ

    "Сказали, что минчане": На рынке "Корона" прямо под камерой украли плащ

    27 июля на гродненском рынке "Корона" в Гродно произошла кража - прямо с манекена под камерой мужчина снял плащ, пока его спутница "пудрила мозги" продавщице. Все случилось около 16.00 дня. Главными героями этой поучительной видеоистории стали мужчина и женщина. Шли прогуливались по рынку с коктейлями, женщина зашла "просто посмотреть" вещи, но в итоге стала мерить разные плащики, ее спутник следил за тем, чтобы никто не видел происходящего. А потом хладнокровно снял с манекена плащ и вышел на улицу. Через минуту женщина проследовала за ним. Женщина в разговоре с продавцом сказала, что они знают такую фирму и видели в Минске... В общем, обоих сейчас разыскивает как владелец торговой точки, так и милиция. На вид мужчина кавказской внешности, 38-43 лет, лицо с грубой щетиной, хмурый взгляд, телосложение как у подростка, маленький рост - до 170 см, не выше, узкие плечи, кроссовки с буквой N темного цвета со светлой подошвой, синие джинсы, чёрный кожаный ремень, и чёрная майка с белыми надписями, часы серебристого или светлого цвета на левой руке, на правой перстень, цепочка на шее. У женщины коричневые волосы, стрижка "Карэ". Рост около 172-176 см, черные босоножки, открытые с невысоким каблуком. Платье с рукавами выше колена, на рукавах плечи открытые, платье с чёрной вышивкой с отделкой. У мужчины был женский серебристый рюкзак прямоугольной формы. Если вы вдруг узнали этих "минчан", дайте знать по номеру +375 (29) 869-72-72, email: olgaretina1989@mail.ru или звоните по номеру 102 - заявлении уже в милиции.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • В частности, меняются сроки нахождения людей на больничном. Решено, что в некоторых случаях носители РНК вируса не заразны.

    Установлено, что не во всех дошкольных учреждениях региона соблюдали безопасные условия при организации образовательного процесса, а также санитарные правила и гигиенические нормативы.

    Неадекватным нарушителем оказался 36-летний неработающий местный житель. Мужчину отвезли на медицинское освидетельствование, но от прохождения его пешеход отказался.

    Автобус делает три рейса каждый день: с автовокзала он отправляется в 10:15, 14:45 и 19:00, обратно — в 11:45, 15:45 и 20:05.

    40-летний мужчина свою вину не отрицал, в протоколе опроса указал, что когда парковался задним ходом, не почувствовал удары.

    Onliner.by пообщался с гражданами Польши и Литвы, которые рассказали, как проходил карантин в их странах и как выглядит Беларусь со стороны.

    У Цепкало в городе семь пикетов, рассредоточенных по разным частям города. В этой публикации мы представляем карту, на которой отмечены точки сбора подписей в Гродно с указанием времени работы.

    Все новости