• Фотофакт: Мусор есть, заявки на его вывоз - нет. Как Ольшанка превращается в свалку

    Фотофакт: Мусор есть, заявки на его вывоз - нет. Как Ольшанка превращается в свалку

    Обновлено. Груды мусора, старая мебель, разлетевшиеся от ветра бытовые отходы – фото современного гродненского района Ольшанка в редакцию s13.ru прислала ее жительница.

    «Возле дома 26 по улице Огинского в Гродно жильцы близлежащих домов организовали свалку. Рядом с площадкой разбросан мусор в огромных количествах. Начиная от мебели, мешками с одеждой и заканчивая мешками с бытовым мусором. С каждым днем свалка приобретает масштабность» - пишет жительница Ольшанки.

    На мусорных контейнерах приклеен график вывоза мусора. Согласно нему, отходы вывозят ежедневно. Но, глядя на происходящее, верится в это с трудом.

    - Крупный мусор мы вывозим по заявкам. От ЖСПК, к которому относится Огинского, 26, заявки к нам не поступало, - уточнили s13.ru в ГГУПП «Спецавтохзяйство».

    Так что же привело к такой стихийной свалке в современном районе – бездействие ЖСПК, бескультурье жильцов или отсутствие заявки? Дополнено. С 14.30 ничего даже не напоминает про то, что было написано выше. Была ли заявка от ЖСПК, неизвестно.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 27

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости