• С 12 августа velcom прекращает свое существование. Что делать абонентам?

    • 53
    • 08 августа 2019, 11:25
    • новостидатаБеларусьмобильные операторы
    С 12 августа velcom прекращает свое существование. Что делать абонентам?

    velcom, ставший на недолгое время velcom | A1 12 августа завершает финальный этап своего ребрендинга. С будущей недели компания перейдет к использованию в операционной деятельности бренда А1. Что это значит для абонентов, рассказали в самой компании.

    Это изменение станет результатом репозиционирования velcom: последние несколько лет компания активно развивала новые направления бизнеса. Так, сегодня клиентам компании доступны услуги мобильной и фиксированной связи, облачного хранения и обработки данных, интерактивного телевидения, а также развлекательный контент.

    «За появлением в Беларуси А1 стоит намного больше, чем просто смена логотипа velcom. Закреплением нового бренда на рынке мы завершаем 20-летний путь velcom – первого GSM-оператора Беларуси – и открываем новую главу в истории компании как провайдера услуг в сфере телекоммуникаций, информационно-коммуникационных технологий и развлекательного контента. Теперь наши клиенты смогут получать весь спектр предоствляемых компанией продуктов и услуг у одного поставщика под именем А1», – отметил генеральный директор velcom | A1 Гельмут Дуз.
    Для клиентов А1 смена бренда не повлечет за собой необходимость заключения новых соглашений либо замены абонентского оборудования (SIM-карт, маршрутизаторов, телевизионных приставок и т. д.). Условия заключенных ранее договоров (в том числе касающихся приобретения оборудования в рассрочку) сохраняются. При этом на экранах смартфонов и других устройств имя сети velcom сменится на A1 BY. Использование компанией в коммуникации брендов velcom и velcom | A1 будет прекращено начиная с 12 августа. По случаю завершения финального этапа ребрендинга компания A1 приглашает всех минчан и гостей столицы на большой концерт под открытым небом. А вот в Гродно, как и других областных центрах страны, ничего не будет.

    Абонентами мобильной связи A1 в Беларуси являются более 4,87 млн человек, более 1 млн домохозяйств имеют доступ к сети фиксированной связи по технологиям GPON и Ethernet во всех областных городах и большинстве районных центров. Кроме того, A1 предоставляет услуги цифрового телевидения IPTV под брендом VOKA, а также услуги хранения данных и облачные сервисы на базе собственного дата-центра, одного из крупнейших в стране.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц