• СК показал, какую яму вырыл подозреваемый в покушении на убийство, чтобы избавиться от тела

    СК показал, какую яму вырыл подозреваемый в покушении на убийство, чтобы избавиться от тела

    Гродненской милицией разыскивается Сергей Николаевич Зиновчик, который подозревается в покушении на убийство. По версии правоохранителей в период с 4 по 5 августа 44-летний мужчина распивал спиртное с сожительницей в одной из деревень под Гродно, между ними завязалась ссора, и мужчина нанес женщине многочисленные удары топором по голове. После этого выкопал могилу в человеческий рост. Когда понял, что женщина еще жива, закапывать ее не стал. За жизнь потерпевшей борются врачи, а местонахождение подозреваемого пока не установлено.

    39-летняя женщина была обнаружена вечером 6 августа. Cледователи обнаружили ряд следов и объектов, свидетельствующих о том, что в отношении женщины было совершено преступление. Предполагаемым орудием причинения телесных повреждений является топор, который изъят. Кроме того, в десяти метрах от дома следователи обнаружили свежевырытую яму в форме могилы.

    По факту покушения на убийство возбуждено уголовное дело. В нанесении женщине тяжелых травм обоснованно подозревается ее 44-летний сожитель Зиновчик Сергей Николаевич. Для установления его местонахождения проводится ряд следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости