• М6 продолжат реконструировать после завершения всех работ на обновленных участках

    М6 продолжат реконструировать после завершения всех работ на обновленных участках

    Как завершают реконструкцию трассы Минск - Гродно в нашем регионе обсудили на оперативном совещании в Гродненском облисполкоме. Губернатор обратил особое внимание на ход работ на автомагистрали М6.

    – Пока на ряде участков работы не завершены, их нужно активизировать, ускорить, – подчеркнул Владимир Кравцов. – Оперативно нужно установить все запланированные дорожные знаки, ограждения, катафоты и другие объекты дорожной инфраструктуры. Расслабляться непозволительно. Вблизи дороги предстоит еще обустроить прилегающие территории. Аграрии должны привести в порядок землю, которая была задействована в процессе строительства.
    Беспокоит и вопрос дорожно-транспортных происшествий – наездов на животных на трассе М6. Для сокращения их количества есть ряд предложений. Одно из них – эксперимент по использованию на подходах из леса отпугивающей системы «волчий глаз». Такая система применяется в соседних странах, стоит оценить ее эффективность и у нас, пишет «Гродненская правда». Работы на М6 будут продолжены и после их завершения на участках, где сейчас ведется строительство. В планах – реконструкция участка вблизи Скиделя.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • Оранжевый уровень опасности объявлен в Беларуси 31 мая из-за сильного ветра. Его порывы в достигают 20 м/с. В Гродно к данному моменту зафиксировано несколько падений деревьев.

    Утром в суббот в Гродно и недалеко от областного центра произошли аварии, одна из которых закончилась трагедией.

    МВД прокомментировало задержание блогера Сергея Тихановского и других задержанных в Гродно, сообщается в официальном телеграм-канале ведомства.

    По официальным данным от Минздрава на 30 мая, с самого начала эпидемии число заболевших достигло 41 658 человек.

    Люди надеются, что им удастся спасти свои участки, эксперты считают, что это невозможно.

    Корреспондент «Перспективы» побывала в Скидельской  больнице и пообщалась с теми, кто трудится на «передовой».

    С металлом и словом, ювелирно соединяя драгоценные звенья и поэтические строки в нечто целостное, давно не расстаётся гродненец Игорь Субботин.

    Все новости