• Детское кафе «Какоша» стало семейным баром «Lemon»: В день открытия раздадут 100 порций фирменного мороженого

    Детское кафе «Какоша» стало семейным баром «Lemon»: В день открытия раздадут 100 порций фирменного мороженого

    В центре Гродно на улице Виленской спустя два года на месте детского кафе «Какоша» открылся семейный бар с детским уголком, мороженым, закусками и алкоголем.

    С названием слегка поменялась концепция - от чисто детского заведения перешли к более взрослому формату. При этом детский уголок оставили. Теперь расчет и на аудиторию, которую ждут вечером. «Какоша», все же, не то место, куда стремились горожане, чтобы провести время после рабочего дня.

    Фишки детского кафе в виде гонконгских вафлей и жареного мороженого перекочевали и в «Lemon», в котором отныне можно отведать пиццу, драники, гренки, колбаски на гриле и другие закуски к вечерним напиткам.

    — Нам хочется разграничить работу бара - днем ждем родителей с детьми, а вечером молодежь, желающую отдохнуть. Многие же до сих пор вспоминают «Бар на Виленской», который тут когда-то был. Поэтому это одна из причин возродить дух этого места, а также загрузить заведение работой в вечернее время, - говорит владелица бара.

    Относительно конкурентов в центральной части Гродно здесь обещают приемлемые цены. Практически готово меню для проведения банкетов - обещают горячее и салаты. Дополнительный места оборудовали и на улице.

    К слову, к открытию нового бара обновили коллекцию вкусов жареного мороженого. Например, нам показали, как готовится мороженое со вкусом хот-дога. Очень необычно.

    Если дочитали до этого места, то для вас специальная информация - 7 августа в 19.00 состоится открытие кафе дегустацией жареного мороженого. Всего обещают раздать 100 порций первым посетителям. Время специально подгадали так, чтобы вы успели после учебы/работы.

    Пока кафе работает с 11:00 до 23:00. Но по пятницам и субботам планируют продлить режим работы до часу или двух часов ночи.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 13

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости