• Интервью с мастером ЦМП в сыродельном цеху — Мисс «SunDay»

    • 1557
    • 31 июля 2019, 10:16
    • Гродноконкурсинтервьюфото
    Интервью с мастером ЦМП в сыродельном цеху — Мисс «SunDay»

    «SunDay» отгремел чуть больше недели назад, но взрывная волна еще идет по стране. Интернет и социальные сети пестрят яркими и горячими фото, захватывающие видео и материалы об участниках и их машинах продолжают набирать тысячи просмотров и лайков. Однако обсуждали на фестивале не только автомобили. Традиционно в рамках «SunDay» прошел и конкурс красоты Мисс «SunDay». За корону боролись 12 девушек, но на пьедестал взошла Алина Подвительская. Улеглись ли эмоции у девушки спустя неделю? С кем она поедет на отдых, который выиграла, а куда потратит денежный приз?

    Как рассказывает «Гродненская правда», Алина родом из Пинска, окончила там аграрный технологический колледж, после завершения учебы решила получить высшее образование. Варианты рассматривала в Гродно в Могилеве. И выбрала наш город. Во многом на это решение повлияла вакансия технолога в ООО «Молочный Мир». Девушка отправила резюме, затем приехала на собеседование, и была принята на работу на место мастера ЦМП в сыродельном цеху.

    – Переехала в 2016 году, до этого никогда не была в Гродно. Все очень удивлялись, что еду в совершенно незнакомый город. И поначалу было тяжело, я никого не знала, но теперь чувствую себя здесь как дома, – рассказала Алина.
    Девушка участвовала в конкурсе впервые. Признается, что было очень волнительно, немного страшновато. Но Алина всегда говорит себе, что, если паниковать, ничего не получится. Поэтому собралась, и результат не заставил себя ждать.
    – Фотография, которая привела к победе в голосовании, получилась совершенно случайно. Я не делала специально макияж и прическу, не покупала наряд, не продумывала сценарий. Пошла на прогулку с подругой. Она увлекается фотографией, и я была у нее в качестве модели. Мы гуляли, фотографировались и увидели лимузин. В шутку захотела сфотографироваться рядом с ним. Мне снимок понравился, но об участии даже не подумала. Я занимаюсь в тренажерном зале и показала фото своему тренеру. Оно ему очень понравилось, и он предложил мне поучаствовать. Если бы не он, я бы даже и не подумала принять участие, – поделилась девушка.

    Алина признается, что до сих пор эмоции не улеглись, и ей не верится, что она выиграла.

    – Все друзья и близкие очень поддерживали меня. Обновляли со мной страницу с голосованием, звонили, говорили, мол, посмотри, сколько людей за тебя проголосовали! Это очень приятно и действительно помогало. Поддержка была важна для меня, ведь на такой большой сцене была впервые. Но вспоминала слова родителей, они всегда говорят, что отсутствие паники – залог успеха. Да и готовилась я основательно. Изучала машины для первого тура, все удивлялись, что я к этому так серьезно подхожу, ­– улыбается Алина.

    Конечно, и выигрыш мотивировал. Мисс «SunDay» ждал тур на двоих в Вену и Прагу, а также денежный приз 500 рублей.

    – Если честно, деньги не знаю, куда потрачу, а вот в тур скорее всего с мамой поеду. Мы с ней дружим, и она очень много для меня сделала. Если у нее получится поехать, то я буду рада. Мы, кстати, часто ездим куда-то вместе. Она всегда посоветует, подскажет. Мама – директор фитнес-центра в Пинске, кроме этого еще и инструктор. Именно она привила мне любовь к здоровому образу жизни, – рассказала девушка.

    Алина говорит, что опыт участия в конкурсе понравился ей и будет полезным. Возможно, она вновь придет на конкурс Мисс «SunDay» и даже попробует силы и, в других проектах.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • В Гродно на чердаке дома обнаружили гранату. Снова. На той же крыше. Спустя неделю после первой находки.

    Утром 17 сентября на Девятовке горела квартира. Как выяснилось, все из-за неаккуратного курения хозяина на балконе.

    Невнимательность одного из водителлей привела к серьезному ДТП, в результате которого у Citroen вырвало колесо.

    Находится двухсотметровое граффити… на проезжей части. И если во время празднования дня рождения Гродно улица была перекрыта, то сейчас по изображениям ездят автомобили.

    Два здания общественного назначения, в которых, разместятся арендные площади под офисы, появятся в ближайшие годы на улице Весенней, передает «Вечерний Гродно».

    В Беларуси хотят принять закон о запрете «ЛГБТ-пропаганды» в Беларуси и наказывать за эту самую «пропаганду».

    Нужны ли детям карманные деньги, стоит ли платить за хорошие отметки в школе и когда начинается финансовое воспитание в семье. Ответы в большом интервью с Натальей Ковальской.

    Все новости