• Чудом выжила: В Гродно Женщина на Mazda неожиданно поехала и вдавила в киоск 6-летнюю девочку

    Чудом выжила: В Гродно Женщина на Mazda неожиданно поехала и вдавила в киоск 6-летнюю девочку

    Авария произошла, когда женщина на Mazda пыталась припарковаться недалеко от универсама, в итоге машина оказалась на тротуаре и въехала в киоск.

    Авария произошла в 19:20 около универсама «Томинский» в Гродно. Местная 58-летняя жительница вместе со своим мужем возвращалась в город с дачи. Она подъехала к универсаму и начала парковать машину. В результате неправильных манипуляций с коробкой автомат, машина пришла в движение, вылетела на газон, ускорилась, а затем въехала в киоск "Белсоюзпечать", рассказали в Гродненской ГАИ. Перед киоском Mazda сбила девочку, которая стояла там вместе со своим отцом.

    Mazda наехала на девочку и вдавила ее в киоск. Пострадавшему ребенку оказывают медицинскую помощь, по предварительной информации, серьезных телесных повреждений, которые могли угрожать жизни, она не получила.

    Установлено, что у водителя автомобиля имеются все документы для управления транспортным средством. По предварительной информации, на момент аварии женщина не находилась в состоянии алкогольного опьянения.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • 26 мая около 20:30 в Гродно на кольцевой развязке на проспекте Космонавтов произошло ДТП. Автомобиль BMW Х2 вылетел с кольцевой развязки, пропахал газон и разложился на нем колесами.

    К Международному Дню защиты детей Школа цифровых технологий «Форсайт» делает подарок и 1-го июня проводит бесплатный урок по цифровым технологиям для детей 5-17 лет!

    Строители уже приступают к укрупненной сборке и монтажу металлических пролетных строений. В этом году их уже уложат на опоры моста.

    Сотрудниками Госавтоинспекции оперативно установлено местонахождение другого автомобиля и личность управлявшего им водителя, указанного свидетелями ДТП. Появилось и видео аварии.

    Государство готово поддержать пострадавшие от пандемии организации, но не все. Об этом заявил Александр Лукашенко на совещании по вопросам оплаты труда бюджетникам.

    После открытия границы с Евросоюзом в ближайшем к Гродно пункте пропуска, в Брузгах, заработает электронная очередь.

    Неэксплуатируемых зданиий по городу – несколько сотен. В одном только Октябрьском районе – порядка 60. И примерно половина из них располагается на территории, ранее принадлежавшей войсковой части.

    Все новости