Сотрудники отдела охраны правопорядка и профилактики Волковысского РОВД и отдела Департамента охраны с поличным задержали изготовителя самогона, сообщила представитель УИОС МВД Елизавета Бецко. Безработного 33-летнего жителя Волковыска задержали вечером 12 июля. На жизнь он зарабатывает торговлей брагой. При этом фабрику по производству самогона «бизнесмен» организовал в нежилой деревне.

— Незаконное производство горячительного нигде не работающий мужчина организовал на одном из подворий деревни Есенoвица, в которой уже никто не живет. Обнаружено и уничтожено 5324 литра самогонной браги, самогонный аппарат изъят. По данному факту в настоящее время проводится проверка, — рассказала подробности Елизавета Бецко.

Ранее житель райцентра уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

— В прошедшем полугодии за незаконный оборот спиртосодержащей жидкости к административной ответственности было привлечено 4729 граждан. В аналогичном периоде 2018 года данный показатель равнялся 6698, — рассказал начальник организационно-аналитического управления милиции общественной безопасности МВД Вадим Петыш.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    14

    1

    Не понял… он что брагу продавал? Странно.

  2.  РаньшеБылиВремена

    64

    1

    что значит безработного? он же производство наладил!

  3.  December cat

    4

    1

    Не, это асфальтная чика из Минска — Елизавета Бецко не знает разницу между брагой и самогоном.

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    58

    1

    Назначить мужика, министром экономики и развития региона)))

  5. Асуждаю Асуждаю

    11

    1

    @ Александр Пушкин:Не асуждаю ,только сначала проверить качество продукции,если норм то да,если не -тогда асудить

  6. Former Former

    11

    2

    Брагу,конечно,он не продавал. Но,думаю,надо просто легализовать деятельность этого паренька. Будет платить налог и производит товар,пользующийся спросом у населения.Но это не для нас.

  7.  Va_bor1

    7

    1

    Former :

    6

    0

    Брагу,конечно,он не продавал. Но,думаю,надо просто легализовать деятельность этого паренька. Будет платить налог и производит товар,пользующийся спросом у населения.Но это не для нас.

    Кто ж тогда будет покупать продукцию Гродненского ЛВЗ и иже с ним? От хорошей «пущанки» нет ни похмелья , ни сушняка , ни головных болей по утряне. Из чего делают водку тогда не понятно. Все вышеперечисленное по утряне ты имеешь от казенки. / При одном и том же колличестве скушанного /

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.