Следователи в Ивье разбираются по факту травмирования 2-летнего ребенка. Мальчик получил травму на новой площадке с тренажерами, сообщает пресс-служба Гродненского областного управления СК.

Вечером 15 июля в городскую больницу привезли 2-летнего мальчика с отчленением пальца на правой руке. Впоследствии его перевезли в медицинское учреждение в Гродно. Оказалось, травму ребенок получил, находясь на тренажерной площадке во дворе жилого сектора, когда засунул руку в тренажер, на котором занимался 9-летний мальчик. В тот момент мама была рядом.

«При осмотре места происшествия следователи выяснили, что тренажерная площадка оборудована надлежащим образом, целостность конструкций не нарушена. К травмированию привела личная неосторожность ребенка, отсутствие действенного контроля за ним со стороны матери», — рассказал официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Мальчик воспитывается в благополучной семье, которая характеризуется положительно.

Проверка продолжается, опрашивают взрослых и детей, которые стали очевидцами. Идет судебно-медицинская экспертиза и изъята техническая документация на площадку.


Читайте также:

  1. Александр Пушкин Александр Пушкин

    10

    27

    Зато в армию не возьмут)))

  2.  ДонПереньонСлонимский

    14

    9

    Спорт — это здоровье!!!

  3. Блогер Блогер

    39

    3

    Пипец… Даже в Ивье крытая площадка есть… Ппц гродно отсталый город

  4. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    13

    0

    Пальчик хоть пришили??

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.