• В Гродно "Неман" и "Слуцк" обошлись без забитых мячей

    • 121
    • 14 июля 2019, 08:58
    • Гродноновостиспорт
    В Гродно "Неман" и "Слуцк" обошлись без забитых мячей

    Матч 15-го тура национального чемпионата по футболу между "Неманом" и "Слуцком" завершился нулевой ничьей — 0:0. В нынешнем чемпионате гродненский «Неман» выигрывал дома лишь один раз. Это было в апреле в матче против «Витебска». А вообще за семь игр в родных стенах подопечные Игоря Ковалевича забили лишь два гола. Казалось, что неудачная полоса вот-вот прервётся. Судите сами: в двух последних встречах чемпионата выбравшийся из кризиса гродненский клуб настрелял семь мячей («Энергетику-БГУ» и «Минску»). Но после двух ярких и результативных побед «Неман» не смог сломить сопротивления «сахарных» из Слуцка. После игры наставник гродненского "Немана" Игорь Ковалевич посетовал на плохую реализацию:

    - Боевая игра. Мы столкнулись с проблемой на позиции правого полузащитника, Яблонский дисквалифицирован, Лешко в армии, Концевой травмирован. Копач старался, но очень много ненужной работы. Травма Курганского тоже внесла лепту, помешав сделать планируемые замены. У нас тоже были моменты, но в очередной раз подвело исполнительское мастерство.
    Межкруговой паузы в чемпионате не будет. Уже на следующей неделе пройдут матчи 16 тура. «Неман» дома в пятницу, 19 июля, сыграет с «Гомелем». В первом круге команды на двоих выдали супер-матч, победу в котором в итоге одержал «Неман» - 3:2. Стоит повторить.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 1

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости