В Гродненской городской стоматологической детской поликлинике новая услуга: цветные пломбыВ городской стоматологической детской поликлинике появилась новая услуга: малышам могут поставить разноцветные пломбы. Врачи решили использовать новый материал, чтобы заставить малышей лечить зубы.

По словам заведующей детским отделением городской стоматологической детской поликлиники Лилии Паталеты, 90% капризных детей соглашаются на лечение, если им будут ставить радужные пломбы. Родители за это готовы заплатить 12–15 тысяч рублей. Врачи ставят подобные пломбы только на молочные зубы.

// Вечерний Гродно


Читайте также:

  1.  elina

    0

    0

    Врачи решили использовать новый материал, чтобы заставить малышей лечить зубы
    убили наповал! До тех пор, пока там будут ЗАСТАВЛЯТЬ детей лечить зубы «золотой ключик» будет процветать.
    Дело не столько в цветных пломбах, а в отношении к ребенку (и к родителям). Проверка зубок перед садиком на стуле без инструмента в темном углу! Верх профессионализма, это я Вам как мама заявляю!

  2.  zarya_726

    0

    0

    А чтобы поставить не только эту самую пломбу а и обычную, надо неделю дозваниваться (т.к. талонов уже нет, то занято постоянно), чтобы талон отложить, а потом еще неделю ждать, чтобы, наконец, полечить ребенку зуб!!!
    А недавно мне врач заявила, что отказывается ставить бесплатную пломбу в постоянный зуб ребенка. Якобы ответственность, бла-бла-бла, мат-лы разные…
    Раньше лечили этими бесплатными пломбами и молочные и постоянные зубки и — если качество работы достойное, то будет эта пломба стоять долго.
    Короче, беспредел в Детской стоматологии на Горького, это тоже я вам как мама заявляю!!!

  3.  prostotak

    0

    0

    Обратившись однажды в гор стоматологию с ребенком, поняла почему мы так боимся лечить зубы. Пришлось самой ложиться на кресло, брать на руки ребенка и силой держать чтобы полечить после лекарства(неделю оно в зубике стояло)зуб. Ребенок орал так, что весь коридор просто молча сидел(а это 50% детей, которые в принципе не умеют тихо себя вести). И ребенок не от боли орал, просто скрутить бы этого доктора самого и делать ему что-нить, как бы он на это отреагировал. После этого ходим в «золотой ключик», все нежно, аккуратно, ни одной слезинки. Главное ребенок, а не время и деньги(не для меня а для врача!) и это не реклама, вот сегодня вечером опять идем в «ключик». Когда у нас научатся так работать все, глядишь, может и кризис в стране закончится!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.