Письмо из Букингемского дворца гродненка Эвелина Августинович обнаружила в своем почтовом ящике неожиданно. Как признается молодой дизайнер письмо от королевы она ожидала получить, но не думала, что это произойдет так скоро. В апреле она отправила Её Величеству письмо с фотографиями своей новой коллекции в надежде получить оценку ее работ и стараний.

— Елизавета II любит моду, следит за ней, несмотря на возраст. И мне было важно узнать ее мнение, написать, спросить, узнать, как она относится к этностилю и к тому, что молодежь будет совмещать этот стиль в своей повседневной одежде, — рассказывает s13.ru Эвелина Августинович. – Спустя 2 месяца я увидела в своем почтовом ящике письмо из Англии. Было очень волнительно и радостно одновременно. Я очень осторожно открывала конверт, чтобы не повредить ничего, ведь хочу это письмо сохранить надолго.

Елизавета поблагодарила гродненку за письмо и высказала одобрение ее выбору в стиле и работе в целом.

Дизайнерская коллекция в стиле этно – первая работа 18-летней гродненки. Увлекаться модой и стилем девушка начала два года назад. Окончила модельную школу, побывала на различных показах моды, побеждала в различных конкурсах красоты и дизайна.

— Этностиль мне нравится своей практичностью и выгодностью. Его можно совмещать и с другими стилями, можно носить в любое время года. Материал, который чаще всего используется в одежде этого стиля, лен. Он красивый, экологичный, свободный…- объясняет Эвелина свой выбор в дизайне.

Через год молодой дизайнер станет дипломированным учителем музыки и хореографии. Выбранную профессию девушка оставлять не собирается – планирует совмещать работу в школе и моду. Говорит, будет и детей приучать к прекрасному и, самое главное, добиваться своих целей.


Читайте также:


  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    42

    5

    Любо…

  2.  Белый трус

    21

    57

    Я конечно не круче английской королевы, но одобряю. Не забывайте про идею с открытием в Гродно борделей с девушками в национальных одеждах, говорящих в стиле «калиласка».

  3.  Alex

    43

    3

    @ Белый трус:
    Та там первый и единственный работник будешь

  4.  Alex

    1

    2

    Alex :

    0
    0
    @ Белый трус:
    Ты там первый и единственный работник будешь

  5.  ДонПереньонСлонимский

    10

    4

    с губами,то что?

  6. papadance papadance

    66

    0

    Эвелина, Вы талантливая девушка, и очень радует тот факт, что это признала Елизавета II) Творческих успехов Вам, новых коллекций и признания в мире моды!!! Искренне рад за Вас!

  7.  aneme

    6

    8

    Ну все, теперь завалят английскую бабушку, любительницу моды, молодежь своими неумелыми рисунками (-: (-: (-:

  8.  Albrecht

    15

    2

    Почитал письмо. Секретарь ответил что-то типа: «Королева хочет, чтобы я поблагодарила Вас за письмо, в котором Вы рассказали Ее величеству немного о себе и своем увлечении историей и дизайном одежды. Было милым с вашей стороны приложить фото ваших работ для того, чтобы Королева могла их увидеть. Так же ее величество не может ответить вам лично. Я от ее лица благодарю Вас за то, что вы подумали о королеве и написали ей. [Подпись секретаря]»
    Я думаю это стандартный ответ на любые письма на любую тему вплоть до «Королева, берегитесь НЛО». Так что ее надо высасывать сенсацию из пальца.

    А по поводу дизайнера: я искренне желаю вам творческих успехов! Творите и радуйте поклонников своими работами.

  9. Nelson Nelson

    9

    2

    Так а работать кто нибудь будет? Дизайнеры,блогеры,коучи,стилисты,спортсмены армия бездельников в 21 веке.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.