• «Неман» за два выездных матча накидал соперникам 7 голов, хотя еще недавно Ковалевич грозился уйти

    • 133
    • 07 июля 2019, 08:05
    • новостиспортвидеофото
    «Неман» за два выездных матча накидал соперникам 7 голов, хотя еще недавно Ковалевич грозился уйти

    После домашнего поражения от «Городеи» (1:3) Игорь Ковалевич психанул и заявил об отставке – на тот момент гродненцы проиграли пять матчей с разницей 3:13. Боссы «Немана» на исполкоме заявление не приняли и попросили тренера исправить ситуацию, пишет Tribuna.com. «Город Гродно для меня слишком дорогой. Я готов был уйти в отставку, если б это было бы на благо городу. Раз руководство приняло такое решение, не отправлять меня в отставку после моего заявления, значит будем работать дальше», – рассказывал тренер.

    С тех пор дела у Гродно пошли в гору. Сначала банда Ковалевича в Минске разобралась с аутсайдером «Торпедо» (3:0), а вчера тоже на выезде хлопнула другую столичную команду – «Энергетик-БГУ» (4:2). В Минске местный «Энергетик-БГУ» принимал гостей из Гродно. Немногочисленные зрители явно не пожалели, что пришли сегодня на трибуны стадиона РЦОР-БГУ, ведь команды порадовали их сразу шестью забитыми мячами.

    Как и тур назад «Неман» провел очень ударный первый тайм, в котором отличился четыре раза. Во втором тайме гости чуть расслабились и позволили «студентам» избежать разгрома. Гиорги Кантария, защитник ФК «Неман»:

    - Мы очень рады, что подряд второй раз выиграли после пяти поражений. Постараемся еще набрать очки, для нас это очень важно. Они хотят выиграть, потому что молодые и хотят чего-то добиться в карьере. Игра была очень тяжелая, но мы ожидали этого.
    После заявления Ковалевича об уходе «Неман» забил семь мячей в двух матчах. В 14 предыдущих у гродненцев было 11. Сейчас у команды Ковалевича 19 очков и восьмое место.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • Врачи и медсестры уже не один месяц попадают в список самых дефицитных специалистов. Повышение зарплат, убеждены в Минздраве, поможет сдержать отток кадров за границу.

    За прошедшие 7 месяцев в Гродненском районе 3 ребенка пострадали во время ДТП, один погиб. В областном центре за этот же период травмы различной степени тяжести получили 13 несовершеннолетних.

    Производитель из Гродненского района подписал соответствующий договор с одной из японских компаний, поставляющей натуральные продукты на рынок страны.

    «В первый день ходили в лес с мужем, насобирали 188 белых, во второй пошли всей семьей, с двумя детьми и принесли 230, — рассказывает Наталья Якута.

    За пять лет LIDBEER стал одним из самых ожидаемых событий года. 2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом.

    Житель Гродно Денис Лукьянов попал в больницу после конфликта с милицией на автомобильном фестивале. У него серьезная травма ноги, он находится в реанимации уже несколько дней. Его сестра сообщила журналистам,...

    Вчера по дороге в Белогруду столкнулись два байкера. Оба двигались в попутном направлении на выезде из города

    Все новости