• Поляки предупредили, что с 22 июля в Кузнице на подъезде к границе очереди могут вырасти еще больше

    Поляки предупредили, что с 22 июля в Кузнице на подъезде к границе очереди могут вырасти еще больше

    Реконструкция ближайшего к Гродно пункта пропуска "Брузги" завершена, поляки же за свою часть одного из важнейших погранпереходов между Беларусью и Евросоюзом взялись лишь в этом году. В связи с этим им еще только предстоит проведение работ, требующих ограничения движения. Об одном из таким этапов предупреждает Подляский пограничный департамент. Так, с 22 июля (понедельник) на автомобильном пограничном переходе в Кузнице временно закроют направление на выезд из Польши в Беларусь. Это связано с дорожными работами на данном участке, который нужно расширить, как на сопредельной территории со стороны Гродненской области. После завершения работ на данном направлении, рабочие перейдут на противоположную сторону дороги. По словам подрядчика, ожидаемое время работы составит около двух месяцев по каждому из направлений. В результате работ могут возникнуть временные трудности при пересечении государственной границы и увеличение времени ожидания пограничных проверок.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • Специалисты обращают внимание людей, чтобы те не старались помочь «Зеленстрою» ухаживать за растениями.

    9 июля из СИЗО № 1 в Минске вышли два политзаключённых, которые проходят по "делу Тихановского". Это Василий Бобровский и Владимир Наумик, которым изменили меры пресечения с заключения под стражу.

    Присутствовавший на встрече с президентом политический обозреватель Белтелерадиокомпании Андрей Кривошеев опубликовал на своей странице в Facebook «свежую социологию» от Оперативно-аналитического центра....

    Министерство здравоохранения только к вечеру 9 июля поделилось свежими данными по распространению коронавируса в Беларуси.

    Инцидент произошел сегодня на улице Щорса около часа назад. Обездвиженную собаку под окнами дома нашли дети.

    Более 70 представителей байкерского движения Гродно и неравнодушные горожане проехались вчера по городу – не ради хайпа и громкого шума, а чтобы напомнить, что в наших силах помочь выжить маленькому...

    Читатель Автобизнеса поделился своей историей несостоявшейся покупки автомобиля Volkswagen Passat B4. Оказалось, пострадавшие есть и из Гродно.

    Все новости