• В Гродно тепло встретили китайских партнеров, с которыми обсудили перспективы открытия ресторана восточной кухни

    В Гродно тепло встретили китайских партнеров, с которыми обсудили перспективы открытия ресторана восточной кухни

    Пять лет китайскую провинцию Ганьсу и Гродно связывают тесные узы сотрудничества. Уже открыт центр традиционной китайской медицины, построен выставочный центр продукции провинции, ведется реконструкция ресторанно-гостиничного комплекса «Гродно», сообщает «Гродненская правда».

    - Совместные проекты укрепляют наше партнерство, однако в ходе реализации некоторых проектов нужно придать динамику, - подчеркнул председатель Гродненского горисполкома Мечислав Гой. – В частности, перевести из тестового режима в постоянно действующий работу выставочного центра продукции предприятий провинции Ганьсу, наполнить его хорошими товарами и в большом ассортименте, которые можно будет здесь приобрести.

    Мэр Гродно рассказал подробно о безвизовом режиме, что дает возможность в выставочном центре ознакомить туристов из европейских стран с лучшими образцами китайской продукции. Мечислав Гой пригласил деловые круги провинции Ганьсу посетить в сентябре нынешнего года выставку-ярмарку «Еврорегион «Неман-2019» и показать там лучшие модели выпускаемой продукции, заключить новые инвестиционные договоры. Заместитель директора по внешней экономике Министерства торговли провинции Ганьсу Ван Ин Лин и заместитель генерального директора ООО «Компания по механизации и строительству Ганьсу» Ян Хай Хун с благодарностью приняли это приглашение. В свою очередь они подробно рассказали о намерении открыть в Гродно китайский ресторан с традиционной кухней Поднебесной. Для этого они пришлют свое инвестиционное предложение, а Гродненский горисполком предоставит им на выбор несколько мест для нового строительства или уже готовые здания.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 5

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости