Приятным подарком ко Дню независимости и 75-й годовщине освобождения Беларуси для жителей Гродно стал концерт в рамках фестиваля «Классика у Ратуши с velcom | A1». Он прошёл вечером 3 июля в парке Жилибера. С программой «Штраус на бис!» перед гродненцами выступил ансамбль «Минск-Классик».

«Классика у Ратуши с velcom | A1» в этом сезоне отмечает свой первый юбилей. Ему исполняется пять лет. В честь этого события фестиваль расширяет географию и впервые проходит в пяти областных городах. В их число вошел и Гродно.

Благодаря уникальным аранжировкам классические произведения в исполнении 12 музыкантов звучали так, словно их исполнял целый оркестр! Программа «Штраус на бис!», которую ансамбль исполнял перед жителями Гродно, на два часа перенесла слушателей в атмосферу венского бала и стала настоящим украшением праздничного вечера.

«Вот уже пятый год фестиваль «Классика у Ратуши с velcom | A1» помогает объединять лучшие коллективы страны, лучшие произведения классических композиторов и музыкальные культуры европейских стран. А с этого года он объединяет 5 городов: Витебск, Брест, Гомель, Гродно и Минск. Мы благодарны жителям Гродно за живой интерес к фестивалю и надеемся, что в других городах его ждет такой же теплый прием», – прокомментировал начальник отдела корпоративных коммуникаций компании velcom | A1 Николай Бределев.

Послушать гродненский концерт «Классики у Ратуши с velcom | A1» все желающие могли совершенно бесплатно: свободный вход – отличительная черта всех мероприятий фестиваля.


Читайте также:

  1. Grzegorz Brzeczyszczykiewicz Grzegorz Brzeczyszczykiewicz

    3

    0

    у Коли внук родился чтоли? мои поздравления….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.