Главный тренер «Немана» Игорь Ковалевич пояснил ситуацию вокруг своей отставки.

«Город Гродно для меня слишком дорогой. Я готов был уйти в отставку, если б это было бы на благо городу. Раз руководство приняло такое решение, не отправлять меня в отставку после моего заявления, значит будем работать дальше. У меня состоялась беседа с Мечиславом Брониславовичем (Гой – Прим. Tribuna.com), мы долго разговаривали один на один, и это останется между нами, поэтому будем двигаться дальше и готовиться к матчам», – сказал Ковалевич в эфире передачи «Козел про футбол».

Напомним, на послематчевой пресс-конференции после пятого проигранного подряд матча главный тренер гродненского «Немана» Игорь Ковалевич объявил о своей отставке. Но, как выяснилось, нельзя просто так взять и уйти. В понедельник заявление главкома основной футбольной команды Гродно было рассмотрено Наблюдательным советом клуба во главе с Председателем Гродненского горисполкома и Председателем попечительского совета клуба Мечиславом Гоем. По итогам заседания отставка главного тренера принята не была, а перед тренерским штабом поставлена задача в кратчайшие сроки исправить ситуацию.


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.