Пьяные за рулем попадаются сотрудникам ГАИ ежедневно. Но прослеживается пугающая тенденция, выпивших водителей меньше вовсе не становится, а состояние некоторых претендует на своеобразный рекорд.

Вчера около полудня на улице О.Соломовой в Гродно напротив магазина «1000 мелочей» лидчанин на грузовике «Мерседес» с полуприцепом «догнал» «Фольксваген Туарег». Причина несоблюдения безопасной дистанции выяснилась позже врачом-наркологом. У водителя грузовика в крови обнаружено 2,64 промилле алкоголя… что соответсвует тяжелому алкогольному опьянению.

Для этой стадии опьянения (от 2,5 до 3 промилле алкоголя в крови) характерны нарушение ориентировки в окружающем пространстве, практически утрачивается членораздельная речь и мимика. Далее следуют головокружение, тошнота, сопровождающаяся рвотой, выпивший человек не осознает окружающую обстановку и практически не способен понимать человеческую речь, возможно самопроизвольное опустошение мочевого пузыря.

По словам сотрудников ГАИ Гродно, виновник ДТП при разбирательстве обранил фразу: «Не везёт же». На такой машине и в таком состоянии, отделаться только техническими повреждениями, отнюдь, можно назвать везением. Последствия могли быть более плачевными, тем более что у него это уже второе задержание за управление в состоянии алкогольного опьянения в течение недели.


Читайте также:

  1.  grodnenski

    0

    0

    И когда же их отстреливать будут?

  2.  NIKI

    0

    1

    тем более что у него это уже второе задержание за управление в состоянии алкогольного опьянения в течение недели.

    Какого хрена ему оставили права в первый раз? Типа он может исправится? Да ни зачто в жизни. Этот засранец считает что у него стажа хватает чтобы пьяным ездить.

    обранил фразу: “Не везёт же” ГАИшников за это сажать надо. Именно они оставили эту опасность на дороге в первый раз.

  3.  mdaReaderTut

    0

    0

    А с чего Вы решили что он с правами был? Авто же не отбирают….

  4.  NIKI

    0

    0

    Ага, сажают за руль и едь дальше. Штрафстоянка для чего? На временных правах, забрав машину? Для чего дебилу пьяному права, даже временные.
    ГАИшников за это сажать надо!

  5.  Poison

    0

    0

    Я бы ввел ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ конфискацию автомобиля без права выкупа + 1 год тюрьмы (хотя бы условно) + огромный штраф. И это если всё обошлось хорошо, без потерь. А иначе 5 лет тюрьмы. Тогда бы многие подумали сначала, прежде чем рисковать всем.

  6.  NIKI

    0

    0

    @ Poison:
    Согласен, но ГАИшников за это сажать надо!)))))))

  7.  Rusel

    0

    0

    С такой концентрацией и на ногах-то стоять трудно, а тут с Лиды в город чел приехал. Да, а что это за модель Таурег? Если Туарег, то попал мужик

  8. Bes Bes

    0

    0

    Крепкий дальнобой оказался с такими промиллями таким поровозом рулить!

  9.  Вишня М.

    0

    0

    только запрет,штрафы не чего не исправят Ю ты хоть смертную казнь введи все равно будут бухие за рулем… пока гаи нармальной прафилактикой не займутся не чего не изменится… когда у нас у гос. структур глаза откроются все через одно место… ну посмотрели бы стату не помагают штрафы думали бы варианты а так не пофигу.. типа мы че-то делаем… а люди… как кто сдесь правильно написал нахер всех лешить праф и все.. нирвана… нет не пьяних, не дтп…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.