В Беларуси разрешили вещание еще четырем зарубежным телеканалам. Их список опубликовали на официальном сайте Министерства информации. Что это за телеканалы?

Первый телеканал – «Luxury HD». Беларусам покажут «роскошную жизнь, красоту и успешных людей». В программах – светские события, рейтинговые рестораны, салоны красоты со всего мира и, как ни странно, спорт. Названия говорят сами за себя: «Создание совершенства», «Сталь и стиль» и «Мисс Luxury World», рассказывает KYKY.ORG.

Второй и третий – «TV1000 Megahit» и «TV1000 Premium». Тут получше: каналы транслируют зарубежные сериалы, фильмы, в том числе только-только вышедшие в прокат, телепремьеры крупных мировых киностудий.

Четвертый – «Нано HD». Здесь говорят о технологиях, инновациях и финансах. Канал посвятили научным разработкам в разных сферах и миру будущего. Зрителям покажут работу машин и проекты о роботостроении, а также научат, как, например, общаться с банкирами и какие виды инвестиций существуют на данный момент.


Читайте также:

  1.  gen2

    13

    7

    Какая разница, что будут смотреть пенсионеры?

    Молодые то «смотреть онлайн бесплатно» 😉

  2. Александр Пушкин Александр Пушкин

    11

    3

    Транслируйте круглосуточно канал «Дрозды Лакшери». Пусть каждый беларус, с гордостью увидит, куда идут его деньги, из зарплат, пенсий, штрафов)))

  3.  Анатолий

    1

    0

    gen2 :

    Какая разница, что будут смотреть пенсионеры?

    Молодые то «смотреть онлайн бесплатно»

    Не говори за всех пенсионеров. У меня установлен Fork player на телевизоре. Ты знаешь, что это такое и как его установить?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.