«Городея» на выезде в Гродно обыграла «Неман» в матче 12-го тура чемпионата страны — 3:1. Встреча проходила в трудных погодных условиях. Клуб из Гродно проиграл пятый матч подряд (разница мячей 3:13) и занимает девятое место в таблице с 13 очками, у «Городеи» 16 баллов и восьмая позиция.

Игорь Ковалевич подал в отставку с поста главного тренера гродненского «Немана». Об этом специалист заявил на пресс-конференции после поражения от «Городеи». В понедельник наблюдательный совет клуба примет решение по данному вопросу.

Игорь Ковалевич прокомментировал свое решение, пишет pressball.by:

«Видите, какой-то злой рок над нашей командой. Мы сделали восемь перестановок по сравнению с игрой с «Минском»: не удовлетворила меня та игра. Особенно не радует нарушение дисциплины в матчах как с Брестом, так и Минском. Проигрыш есть проигрыш, а вот нарушение игровой дисциплины — это неправильно. В этом есть мои упущения. Сейчас ребята старались — «Городея» перешла центр поля только к 20-й минуте и тут же забила.

Все, что летит, залетает. Никто мне не мешал комплектовать команду, никто не мешал работать. В принципе, хорошая команда — и по людям и по игре. Надо как-то сбалансироваться. Ребята переживают, они стараются. Но в спорте, кроме собственно спортивной составляющей, есть такой фактор, как удача.

Я слишком люблю Гродно. Я отдал ему годы как игрок и вот три года как тренер. Я пришел сюда в тяжелую пору, но надо меры какие-то предпринимать. Чтобы сохранить лицо команды, самой правильной мерой будет подать в отставку. Я о ней официально заявляю. Это в понедельник будет вынесено на рассмотрение наблюдательного совета. Думаю, что все у Гродно получится, но с другим тренером. Трагедии никакой нет.

Нужно сбалансировать линии, мы ищем сочетания. Так бывает, что по ходу сезона вынуждены проводить какие-то серьезные эксперименты с составом, получается так, как получается. Я думаю, что все у Гродно будет хорошо».


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    48

    6

    Вы напишите, сколько эти дотационные бегунки по полю имеют в месяц денюх. Я не против , что бы ОНИ зарабатывали деньги сами , а не тянули с бюджета и принудительных спонсоров.

  2.  meir lanski

    1

    4

    Va_bor1
    оторви жопу от дивана и иди побегай, может и тебе дадут денюх С бюджета,грамотей.

  3.  Nick73

    24

    5

    Ну, что. Мой прогноз о проигрыше Немана сбылся…
    Может действительно лучше городскому бюджету найти лучшее применение?
    Я не против команды, но она должна сама себя обеспечивать, либо находиться на содержании спонсоров. Но причем здесь деньги налогоплательщиков?!
    Что скажут «депутаты», у которых не хватает смелости либо желания помочь действительно нуждающимся гродненцам вместо развращения бюджетными средствами недофутболистов?!

  4.  Vital0209

    21

    1

    Нет игры, просто ноль, навесы на высоких и мёртвых ндженга и атаменга это не игра, атаменг еле ходит по полю, мне кажется, что они даже не футболисты, а просто студенты с меда…

  5.  televital

    7

    0

    Для таго каб паказваць высокія рэзультаты трэба каб уладальнік клуба ўкладаў сур’ёзныя грошы(у нашым выпадку бюджэтныя). А так можна разлічваць толькі на талент ды ўдачу ўмоўнага Кавалевіча, які здолее знайсці сярод «студэнтаў меда» новых зорак.
    Паглядзіце колькі шалёных грошай атрымаў за апошнія тры гады Брэст, але ня факт , што яны сёлета стануць чэмпіёнамі.
    Лічу бюджэт закладзены ў каманду дазваляе толькі пры «ўдачы» пазмагацца за 4-5 месца. Карацей — жадаеце мець моцную каманду раскашэльвайцеся.

  6. neevrey neevrey

    7

    1

    Смена тренеров здесь не поможет!
    Разогнать этих тунеядцев!

  7.  vistasG

    1

    2

    не знаю как сейчас, но лет 10 назад работал я в казино. так «футболисты» немана к нам частенько захаживали и курили-бухали до утра. какая потом тренировка может быть.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.