Гродненский фитнес-центр «Макси»

В качестве эксперимента на блоге стартует цикл публикаций о гродненских компаниях, о которых я пишу за бонусы для читателей. Начнем с фитнес-центра «Макси», который чуть более года назад открылся на Девятовке. О бонусах для читателей в самом конце поста.

Гродненский фитнес-центр "Макси"

«Макси» сразу открылся как фитнес-центр, который включает в себя и тренажерный зал, и салон красоты, и солярий, и сауну, и непосредственно сам фитнес))). Тут можно уменьшить или набрать вес, укрепить мышцы, улучшить осанку, поднять жизненный тонус или же просто приобрести красивый загар и даже сделать прическу.

Единственный минус, на мой взгляд, это сложность обнаружения центра, если вы не очень хорошо знаете Девятовку — на автомобиле нужно ехать до упора во дворы (по четной стороне улицы), свернув напротив министоянки у магазина «Белые Росы». Правда, все остальное компенсирует этот недостаток фитнес-центра, который работает до 21.30.

Уже на этапе создания «Макси» сделал упор на новое оборудование. Тренажеры позволяют легко дозировать нагрузку – от самой минимальной (для новичков) – до максимальной, достаточной даже для «продвинутых» любителей «покачать железо». При этом беговые дорожки и велотренажеры оборудованы кардиодатчиками — это позволяет дополнительно тренировать сердце и легкие.

Гродненский фитнес-центр "Макси"

Как рассказали в «Макси», у них  тренируются члены сборной команды  г. Гродно по бодибилдингу и фитнесу. Т.е. у каждого есть реальная возможность потягать «железо» с профессионалами.

Гродненский фитнес-центр "Макси"

Помимо непосредственно тренажерного зала, в клубе работают несколько направлений фитнеса и танцев (аэробика, пилатес, калланетик, стретчинг, арабский танец, латина-дэнс, R`n`B, Go-go, йога, детские группы), инфракрасная сауна и вертикальный турбо-солярий. Когда побывал в тренажерном зале, то чистый воздух стал настоящим сюрпризом (дело в том, что тренажерки у меня до сих пор ассоциируются с душными помещениями, в которых железом выгоняют пот). В общем, хорошая вентиляция позволяет дышать только свежим воздухом, а это на самом деле очень важно. Приятным бонусом является большая гостевая парковка прямо у входа, которая для спокойствия клиентов оборудована системой видеонаблюдения. 

Описывать интерьер не буду — на мой взгляд, весьма достойно. На фото все видно.

Гродненский фитнес-центр "Макси"

Гродненский фитнес-центр "Макси"

Раздевалки оборудованы индивидуальными шкафчиками, душевыми и полотенцами. В зале стоит кулер с чистой водой, а все оборудование, как и ремонт, новое. При этом ценник на месячный абонемент в тренажерный зал начинается от 80 000 рублей. За эти деньги можно рассчитывать на помощь и консультации инструкторов клуба, за плечами которых не только опыт, но выступления на республиканских и международных аренах.

Инструкторы тренажерного зала:

Аксамит Ольга — кандидат в мастера спорта по легкой атлетике, многократная чемпионка РБ по боди-фитнесу.

Аксамит Андрей –  мастер спорта по тяжелой атлетике, мастер спорта по бодибилдингу. Многократный чемпион РБ по бодибилдингу, бронзовый призер Чемпионата Европы по бодибилдингу.

Барсань Александр – мастер спорта по бодибилдингу. Семикратный чемпион РБ по бодибилдингу. Финалист Чемпионата Европы по бодибилдингу. Призер Чемпионатов Европы, участник Чемпионата мира.

Кулеш Светлана – старший преподаватель кафедры физического воспитания и спорта ГрГУ. Участница фитнес-конвенций и семинаров проходивших в г. Москва и г.Минск

В качестве дополнительных услуг в фитнес-центре клиентам доступна инфракрасная сауна, в которой за сеанс можно сжечь до 600 калорий, а также солярий, обеспечивают равномерный и устойчивый загар.

Гродненский фитнес-центр "Макси"

Гродненский фитнес-центр "Макси"

Тут же работает салон красоты. Стрижка в нем может обойтись в сумму от 10.000 до 30.000, маникюр – от 28.000, педикюр – от 50.000, а также депиляция – от 15.000 до 60.000 в зависимости от участка.

Гродненский фитнес-центр "Макси"

Гродненский фитнес-центр "Макси"

Для читателей s13.ru фитнес-клуб «Макси» предоставляет скидку 10% на все услуги (администратору достаточно напомнить, что вы узнали о клубе на s13.ru). А в конце этой недели, в пятницу, на блоге будет разыгран абонемент на 4 посещения тренажерного зала.

* * *

Адрес фитнесс-центра: Гродно, ул. Дзержинского, 161
Телефоны: 8(0152) 70-65-25, 8(033) 685-75-20 (МТС), 8(029) 685-75-29 (Velcom)
E-mail: aksamitybb@mail.ru
В интернете: maksi.gip.by
Время работы: пн.-пт.:9.00-21.30, сб.: 10.00-15.00


Читайте также:

  1.  Elle_na

    0

    0

    Ну наконец-то! Заговорили-таки на s13 о Макси. Рекомендую. До этого ходила в 2 других клуба, в третий заглядывала. Преимущества Макси — инструкторы и посетители. Первые — внимательны, особенно если Вы не стесняетесь обращаться за помощью. Вторые — не орут матом, разного возраста, приходят потрудиться на благо собственного здоровья и красоты. Тренажеры новые, воздух чистый, водичка, для забывчивых — полотенчики. И всё рядом с домом!И мастера-парикмахеры не разочаровали, буду ходить. Собираюсь пройти курс массажа и сходить на йогу, потом поделюсь впечатлениями. Хожу в Макси с осени 2010.

  2.  Lugato

    0

    0

    Мне не надо, но схемку бы нарисовали или на карте какой ссылку кинули, не?
    А то разгоняете, а как проехать — непонятно.
    Не ленитесь, сделайте

  3.  Elle_na

    0

    0

    Новы Алми на Лиможа знаете? За ним, во дворах, почти сразу есть школа, кажется № 27. А за ней сразу в жилом доме (но с нежилой стороны) клуб Макси, там вывеска большими красными буквами. Я тоже не сразу нашла, только слухи доходили. Увиде объявление в Вечернем Гродно — нашла.

  4.  Hackett

    0

    0

    @ Lugato:
    Зайди на maps.google.com и вбей в поиск «53.713524,23.847198» (без кавычек). Вроде бы там он находится.
    Кто-нибудь знает какие сейчас цены на абонементы вы тренажёрный зал?

  5. s13 s13

    0

    0

  6. s13 s13

    0

    0

    @ Hackett: от 80 до 150 тысяч

  7.  Elle_na

    0

    0

    Я хожу за 120 тыс. 12 раз в месяц в любое время. Сначала казалось, крайне дорого. Потом «прызвычаилась» 🙂

  8.  Hackett

    0

    0

    @ s13:
    Спасибо. Надо будет зайти. От дома 100 метров и это будет стоить тех 40 тысяч, которые можно сэкономить в других залах.

  9.  Rediensh

    0

    0

    Интересненько!

  10. Господин Бользен GO

    0

    0

    120 тыщ? я думал уже все 200
    Макси самый дорогой зал?

  11.  Zli Elektrik

    0

    0

    По ценам «Рубикон» нервно курит в сторонке))

  12. Господин Бользен GO

    0

    0

    Zli Elektrik :

    По ценам “Рубикон” нервно курит в сторонке))

    А вообще — какие цены по городу?

  13.  sweap

    0

    0

    в фоке за 80 ходи хоть каждый день и по сколько угодно часов.

    в макси за 80 вторник четверг до 16.00.

    более или менее нормальный абонемент в макси 120 тон.

  14. Господин Бользен GO

    0

    0

    на стадионе 50000 за 12 посещений

  15. papadance papadance

    0

    0

    Товарищи!!!)))
    Сейчас лето, в Пышках красота, идти, бежать или ехать на велике — одно удовольствие, в любое время суток, БЕСПЛАТНО))
    Для закалённых — Неман тоже рядом!!!
    Приятных впечатлений)))

  16. Господин Бользен GO

    0

    0

    Ну все верно. Только почему именно Пышки? Утром свежо везде.

  17. _Pan.Arbuzov_ _Pan.Arbuzov_

    0

    0

    ещё 2 месяца назад, в клубе «Инфинити» (возле «Туриста»), после 17:00 хоть каждый день(!) занимайся сколько душе угодно, всего за 79тыс.Br

  18.  Battery

    0

    0

    120 000 оправданы хорошими условиями и тренажерами, которых в городе больше нет! они сами за вас все качают)))

  19.  Pipez apoku

    0

    0

    Ребятя! Вы что! З глузду з`ехали!!! Ведь проезд не сделали льготным! А вы тут 120 тысяч в месяц. Лучше сходите в тему про проезд в транспорте и расскажите простым смертным и студентам, которые там все локти себе искусали как нужно жить в кайф! А то картинка какая-то однобокая- в той темке перебиваются с хлеба на воду, а тут не знаюит как на джипе припарковаться во дворе девятовки.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.