Многие даже не догадывались, но в гродненских пунктах пропуска на границе с Польшей и Литвой есть Wi-Fi. Сегодня же стало известно, что зоны покрытия сети на территории автодорожных пунктов пропуска Гродненской региональной таможни значительно увеличились. Теперь Wi-Fi можно словить от первого поста пограничников, который встречает сразу на границе на въезде в страну.

Официально, беспроводным интернетом можно воспользоваться для подачи физлицами электронной предварительной информации о перемещаемых товарах и транспортных средствах через «Портал предварительного электронного предоставления сведений в таможенные органы. На вопрос, можно ли таким образом почитать, например, новости на s13.ru — утвердительного ответа мы не получили.

На польском направлении:

• РПТО «Брузги-2» — обеспечено покрытие всего въездного направления на каналах оформления, дополнительно установлена точка доступа на ЧПП1.
• РПТО «Берестовица» — обеспечено покрытие всего въездного направления на каналах оформления.

ЧПП1 — простыми словами, это первая «будка» пограничников сразу на въезде в страну.

На литовском направлении:

• РПТО «Привалка-1» — обеспечено покрытие всего въездного направления от ЧПП1 до въездных каналов оформленияРПТО «Каменный Лог» — обеспечено покрытие всего въездного направления на каналах оформления.
• РПТО «Котловка» — обеспечено покрытие всего въездного направления от ЧПП1 до въездных каналов оформления.
• РПТО «Лоша» — дополнительно установлена точка доступа WI-FI в бытовом модуле таможни, который находится на въездной линии в Республику Беларусь. Имеется точка доступа на выезде легкового автотранспорта в страховой компании «БелГосстрах».
• РПТО «Привалка-1» — обеспечено покрытие всего въездного направления от ЧПП1 до въездных каналов оформления


Читайте также:

    Оставить комментарий


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


    Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях






    Все новости Беларуси

  1. Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  2. Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.