Около трёх часов дня в минувшую пятницу в Новогрудском районе был совершен наезд на пешехода.

Несовершеннолетний житель Берёзовки (Лидский район) сел за руль автомобиля «Рено Шафран», не имея не только прав, но и навыков вождения. Двигаясь по дороге «Поречаны – Новогрудок – Несвиж» на 36 километре вблизи деревни Орковичи, перед ним возникла сложная задача, которую решить молодому парню не удалось. Пешеход, который находился в состоянии алкогольного опьянения, «тормозил» проходившие мимо него автомобили. У неопытного водителя не получилось объехать гражданина, у которого медики дигностировали открытый перелом ноги, переломы рёбер и алкогольное опьянение.

Сразу вспомнилась старая реклама: выпил и остановил машину…

С 27 июня по 3 июля 2011 года Госавтоинспекция проводит Республиканскую профилактическую акцию «Скорость». Комплексные мероприятия в этот период, максимально будут направлены на пресечение нарушений скоростных режимов с применением удалённого выставления приборов фото-видеофиксации нарушений в нескольких направлениях, и последующей передачей данных о нарушениях с помощью GPRS-связи для дальнейшего разбирательства с нарушителями.

Надзор за безопасностью дорожного движения будет проводиться в форме смешанного контроля, когда скоростной режим контролируется при помощи нескольких нарядов на одном участке дороги, на автомобилях гражданского исполнения и автомобиле со специальной раскраской.

//ГАИ Гродно


Читайте также:

  1.  gruzin

    0

    0

    ну что, и сейчас будите говорить что пьяный виноват?

  2.  sjah

    0

    0

    @ gruzin:
    Конечно виноват, пьяный пешеход — урод долбанный,
    А также виноват подросток — безмозглый отщепенец.
    И виноваты родители — надо такие возможности своих чад пресекать

  3.  589

    0

    0

    Виноваты все, но!!!
    Он сегодня пьяный, а завтра он уже трезвый, и это не повод давить человека.
    А вот у подростка все намного хуже: сегодня мозгов нет, а завтра и подавно не будет. Родители, ау! Что там с выполнением родительских обязанностей? Почему детки беспризорные на машинках по дорогам катаются, кто им ключики дал?

  4. man man

    0

    0

    интерестно, о чем пацан думал??ну и молодежь пошла ппц>….

  5.  victoRRR

    0

    0

    Придурков отмароженных прям притягивает друг к другу

  6.  Poison

    0

    0

    Виновата обезьяна с гранотой, которая за рулем была. Пьяный мужик вроде как не кидался под колеса. Это еще хорошо, что жив остался. А если бы этот идиот точно также не справился с управлением и сбил детишек, маму с коляской, бабушку/дедушку и т.д., которых «слишком сложно объехать»?

  7.  589

    0

    0

    victoRRR :

    Придурков отмароженных прям притягивает друг к другу

    Абсолютно верно. В последнее время странные дуэты образовываются то «тетка добрая на вино и алкаш», то «малолетка и алкаш».

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.