Погода последние дни стоит весьма теплая, поэтому многие люди разными способами пытаются справиться с жарой. Вот, правда, весьма не лучшим образом это решил сделать 43-летний житель Гродно.

13 июня, рано утром, данный гражданин находился вблизи дома по улице Врублевского, 45. Там ему на глаза попалась 22-летняя девушка с пакетом, в котором была бутылка пива. При взгляде на пакет мужчину вдруг стала одолевать жажда, поэтому он напал на девушку и с применением насилия не опасного для жизни и здоровья похитил ее имущество.

После происшествия потерпевшая обратилась за помощью в правоохранительные органы. Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Ранее данный гражданин не привлекался к уголовной ответственности, у него за плечами имеется административное правонарушение, отметили в УВД Гродненского облисполкома. По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 206 уголовного кодекса Республики Беларусь – «Грабеж».

По данной статье предусмотрено наказание арестом, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на срок от двух до шести лет.


Читайте также:

  1.  Nick73

    24

    0

    Судя по всему фото запечатлело момент перед покушением мужика на пиво! ))))
    Хорошо, что «при взгляде на пакет мужчину вдруг стала одолевать жажда», ведь если бы не было пакета с пивом, может быть у него возникло бы желание, когда он увидел девушку!)))
    А это ведь уже другая статья…
    P.s. А ещё есть поговорка, что «губит людей не пиво…»

  2. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    35

    3

    Местячковы ўрублеўскi аўтарытэт

  3.  google.com maxon

    14

    1

    Стрёмное содержимое пакета на фото ) Обычно пиво в пакет не наливают )

  4.  Va_bor1

    8

    2

    Попил пива на халяву, ноне будет три года писать на парашу. И это правильно….

  5. Александр Пушкин Александр Пушкин

    6

    0

    Тюрьма ничто, жажда — всё)))

  6.  gen2

    4

    0

    При взгляде на пакет мужчину вдруг стала одолевать жажда, поэтому он напал на девушку и с применением насилия не опасного для жизни и здоровья похитил ее имущество.

    Сочинение 3классника-троечника, правда кто-то ошибки исправил

  7.  vk.com gromozec

    5

    1

    Если бы ППС не отсиживались на радуге в жару, то алкаши бы не собирались под каждым вторым подъездом, и народ и машины бы не трогали, Под магазином вечно побирушки стоят целыми компаниями, даже детей и девушек на копейку проверяют, лавок половина заняты и загажены, мат, вопли, драки.
    ППС или нет вообще, или подойдут поздороваются и все. За редким случаем попросят разойтись. На днях жара была, шёл дед по улице, плохо стало — упал с тротуара в газон. Как раз в это время мимо нива проезжала с сотрудником , притормозил каплю и дальше поехал… может помер , может просто прилег, пофиг….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.