В Коробчицах завершен текущий ремонт автодороги с 6-го по 7-ой километры. Именно по ней будут ехать зарубежные туристы на II Европейские игры в Минск с посещением Гродно. Новое асфальто-бетонное покрытие проложили на участке протяженностью около полутора километров, а со 2-го по до 10-го километров подъезда к областному центру дорожники уложили защитный слой и провели поверхностную обработку покрытия.

– При выполнении работ установлено около 2000 метров дорожного и более 1600 газонного борта, уложено 2670 квадратных метров тротуарной плитки, – рассказал «Гродненской правде» главный инженер ДЭУ №51 РУП «Гродноавтодор» Александр Говин.

На дороге в Коробчицах нанесли новую разметку и обозначили пешеходные переходы: в направлении движения людей на тротуарах уложена специальная тактильная плитка желтого цвета. Обозначили и места высадки пассажиров в районе автобусных остановок – здесь предусмотрена плитка красного и тактильная плитка желтого цветов.


Читайте также:

  1. MAD GELD MAD GELD

    140

    3

    Гордости как будто бы автобан построили. Это обязанность властей улучшать дороги да и только причем везде и постоянно.

  2.  CornH

    116

    4

    самое печальное, что дороги обновляются не там, где нужно. в Коробчицах неплохая дорога еще была.
    все не для жителей этой страны, а сплошная показуха для приезжих

  3. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    21

    5

    Очень серо и уныло на фото ….спасибо за дорогу не говорю…

  4. Александр Пушкин Александр Пушкин

    38

    2

    MAD GELD :

    Гордости как будто бы автобан построили. Это обязанность властей улучшать дороги да и только причем везде и постоянно.

    Так и Gейропейские игрища, тоже неизвестно кому, только не для беларусов)))

  5.  Nick73

    75

    3

    Что тут можно сказать. 40 граждан Евросоюза, которые проследуют на эти » голодные игры» через Коробчицы вмиг разнесут по всему Евросоюзу информацию о качественном покрытии асфальтом одного километра дороги через деревню Коробчицы!
    По сравнению со всем тем, что они увидят за время пребывания в «стране для жизни» именно этот километр оставит неизгладимое впечатление!

  6. Дорогой Леонид Ильич Дорогой Леонид Ильич

    1

    1

    А если через Поречье заедут?
    абсёр?

  7. neevrey neevrey

    18

    3

    Как была узкоколейка, так и осталась!!!
    Стоянку возле Советского кафе сделали?

  8.  gorbusha46

    3

    3

    А вы способны создать такой «километр» у себя в подъезде, во дворе, на рабочем месте? Вы подберёте какашки своих собачек на улице, вы не оставите кучу мусора в лесу, на берегу реки? Вы произведёте качественные обувь, одёжку, часы, ТВ, авто? Может вы хорошо играете в футбол, хоккей? Страна завистников, незнаек и неумеек… Может вы и гимн Беларуси пропоёте до конца? Может вы и свою родную мову знаете и говорите на ней с гордостью?

  9.  gorbusha46

    2

    2

    Имеете то, что заслуживаете.

  10.  _BaseMan_

    13

    2

    Все бы ничего, но вот это «обновление» дороги как делают наши дорожники ни в какие рамки не лезет! Какого ….. они посыпают дорогу гравием и используют мой автомобиль как асфальтоукладочную технику?! Что за произвол, либо сразу закатывайте так, чтоб камни не били мой автомобиль, либо используйте другие способы. Даже 30км/ч когда ехал, почти плакал — так сильно били камни по автомобилю. А ограничение поставили 40км/ч. Думаю следовало прокатиться не привышая, заснять на видео, а потом с результатом обратиться в суд. Глядишь поумнели б.

  11.  Aksakal

    2

    1

    Главное, что 2670 квадратов плитки «чей-то» заводик реализовал.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.