Команда Игоря Ковалевича попала в чернейшую полосу, а вот «Минск» с победы на своем поле начинает вторую треть чемпионата.

«Горожане» довольно быстро открыли счет, заработав и реализовав пенальти на 11-й минуте матча. Постарался Иван Бахар, а забил Александр Васильев. Гости почему-то развалились и долгое время не могли собраться. Только на 71-й минуте они смогли сравнять счет, красивый гол положил в ворота Сергея Веремко Андрей Якимов. Но «Минск» через пять минут снова вышел вперед, отличился Евгений Шевченко. В самой концовке юной дарование из Гродно Гульжигит Алыкулов мог подарить своей команде ничью, но не забил из выгодной позиции.

Добытые три очка позволили «горожанам» сразу взлететь на 11 место, на время покинув зону вылета. А вот гродненский «Неман» пока завис на 8 месте — сегодня также пройдут игры 11-го тура и общая картина в турнирной таблице чемпионата станет ясной.

Исправлять ситуации надо срочно. Шанс для этого представится уже 21 июня. В этот день дома примем «Городею». Победа нужна как воздух.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    25

    -1

    Как я понимаю зарплаты в ТЫСЯЧИ долларов в эквиваленте футболистам местячковой команды, это совсем не стимул для забивания голов.

  2.  Nick73

    16

    -1

    Почему не написали, что на этот раз виновата жара?)))
    С учётом последних игр что-то подсказывает, что Городея победит…

  3.  gorbusha46

    0

    0

    Жаль, что гродненский футбол сквтился к такому «дворовому» уровню. А что, остальные команды намного лучше? Все эти ДинамЫ, БАТЭ, Шахтёры, Гомели с Городеями просто дно! И сборная такая же…

  4. neevrey neevrey

    5

    0

    Городея выиграет. У них сахар лучше!)))
    А вообще, почему это команда содержится за деньги налогоплательщиков?
    Только не говорите, что это деньги спонсоров! На том же мясокомбинате или табачке работают люди, которые недополучат премии и «спонсируют» тунеядцев!!!!

  5.  Nick73

    3

    0

    @ neevrey:
    Наверное, потому , что это игрушки «мэров» и «губернаторов», которых народ не избирает, а они расходуют бюджет куда угодно, только не во благо народа.(((
    А то, что остается- на салюты, так как парады имеет право проводить только один человек в стране.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.