12 автобусов гродненских автопарков будет перевозить участников и болельщиков II Европейских игр. Среди них десять автобусов МАЗ-251 и два автобуса, вышедшие с конвейера Лидского автобусного завода «Неман». Машины специально оклеены логотипами спортивных игр. Они будут находиться на базе Минского автобусного парка №5 в течении спортивного форума.

— Мы будем обслуживать спортсменов и членов команд, тренеров, судей, ВИП-гостей, прибывающих в национальный аэропорт, — рассказал «Гродзенскай праўдзе» начальник отдела перевозок ОАО «Гроднооблавтотранс» Андрей Полубятко. — Доставлять их на соревнования, точно знаем, что один из маршрутов будет на гребной канал около Минска.

К слову, лидские автобусы собраны на производственной базе лидского участка «Неман». Каждый идет в туристической комплектации с максимальным количеством опций. По контракту все автобусы будут окрашены в белый цвет. После завершения Европейских игр автобусы продолжат свою работу в автопарках.

До большого спортивного мероприятия некоторые гродненские автобусы с логотипами II Европейских игр работали на международных перевозках, в частности, из аэропорта Варшавы перевозили пассажиров в Беларусь.

К слову, позаботились и о внешнем виде не только самих автобусов, но и водителей.

Все экипажи снабжаются формой одежды с символикой евроигр, прошли инструктажи, получили электронные карты передвижения.


Читайте также:

  1.  Кава i гарбата

    42

    6

    Все для людей, а не для белорусов. И это правильно. Традиция целовать иностранцев в ж..пу пошла еще с советских времен. Анилингус в масштабах страны)))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.