10 июня состоялся технический пуск транспорта по четырем полосам обновленного 37-километрового участка трассы М6 Минск-Гродно от Лиды до перекрестка в районе остановочного пункта Смолярня в Щучинском районе. На прошлой неделе движение было открыто на 30-километровом участке трассы от Ивья до Лиды, передает БЕЛТА. Таким образом, движение транспорта организовано по четырем полосам на автомагистрали в пределах региона.

Завершены работы на проезжей части. Практически на всем протяжении установлено разделительное барьерное ограждение, заградительные сетки от животных. Созданы дополнительные места отдыха. Появились новые безопасные двухуровневые развязки. В местах, где зимой наблюдаются снежные переметы с полей теперь прозрачная разделительная полоса из металлических конструкций, чтобы снег не оставался на дороге.

Теперь после открытия движения по этому участку остались работы, не требующие ограничений для проходящего транспорта, но с обеспечением их полной безопасности, отмечает «Гродненская правда«.


Видео tvgrodno.by

После окончания реконструкции трасса М6 Минск-Гродно на всем протяжении станет дорогой первой категории.


Читайте также:

  1. papadance papadance

    64

    2

    Большое спасибо всем кто причастен, особенно простым рабочим!!! Дай Бог долго будет служить и дарить комфорт всем автомобилистам.
    Если дорога первой категории, то какая скорость будет разрешена и почему всё-таки оставили пешеходные переходы на скоростной автомагистрали, ведь были выделены приличные средства?

  2.  Maksimych

    18

    1

    За дорогу спасибо… Знаки временные поубирали? в Минск через 2 недели ехать

  3.  gorbusha46

    0

    1

    Пешеходные переходы на трассе это что?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.