После проезда через город огромной мотоколонны и выставки мотоциклов в центре Гродно, участники 15-го байк-фестиваля «Хавайся у бульбу» отправились на базу отдыха «Дом рыбака», где их ждала уютная атмосфера с конкурсами и музыкальными выступлениями групп. Там наслаждались кальянами, набивали тату и непринужденно общались. Вход на территорию осуществлялся по билетам.

Корреспондент autogrodno.by отправился на праздник и подготовил для вас фотографии.

Традиционно основная программа состояла из концертов разных рок-групп, в перерывах между которыми были конкурсы. Особенно полюбился публике «пьяный» конкурс: участники разделились на две команды, каждому нужно было выпить пол-литра хмельного напитка, затем обежать вокруг палки, уткнувшись в неё лбом, пять раз, а после, стараясь не терять ориентацию, пробежать небольшую дистанцию и вернуться на место.

Поскольку с каждым годом девушек за рулём мотоциклов становится всё больше, в этом году придумали несколько конкурсов для женского пола. Например, среди представительниц прекрасного пола выбрали девушку с самыми красивыми тату. Победительница получила сертификат на ещё одну татушку. Кстати, на фестивале желающим делали тату бесплатно. Как ни странно, очереди за ними выстроились огромные.

На мотофестивале можно было приобрести «байкерскую» одежду и аксессуары. Например, кепка с забавными надписями стоила 25 рублей. Работала зона фудкорта, где очередей практически не было. Для детей организовали небольшие детские площадки с батутами, качелями, песочницами.

К слову, нынешний фестиваль «Хавайся ў бульбу» — пятнадцатый, но не юбилейный, как говорят сами организаторы из мотоклуба «Носороги». Дело в том, что каждый мотоклуб имеет свой номер. Поскольку латинская буква «N», с которой начинается название «Носорогов», в алфавите четырнадцатая, то и юбилейный был в прошлом году, а в этом году фестиваль, следующий после юбилейного.


Читайте также:

  1. VOLK ) SerY VOLK ) SerY

    33

    3

    Им было хорошо и интересно ))
    остальным жителям Гродно, думаю как минимум все равно))

  2.  Va_bor1

    36

    2

    Своя субкультура, нашивки , значки , титулы типа «железная задница » … Брацтво, ветер скорость , реанимация. Ладно пасанята каждый год новые, но солидные дядьки с бородой? Жена дома выпить не дает ?

  3. b.s.pro.gr b.s.pro.gr

    4

    0

    Ну где фото с фоторепортажа???

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.