Сегодня гродненский городской телеканал рассказал очередную историю о выселении на улицу неплательщика. Правда, в истории пенсионерки, оказавшейся без крыши над головой не все так однозначно, как показали в телесюжете.

Сообщалось, что вполне благопристойная бывшая санитарка, а ныне пенсионерка, с оплатой квартиры просто не справляется. Оказалось, что она не платила на протяжении года, а на камеру пожаловалась, что идти ей некуда, мол, не нужна своим детям. Государственное учреждение «Центр социального обслуживания населения Октябрьского района Гродно» несколько прояснило ситуацию для s13.ru — гражданка Ситько лишена родительских прав в отношении 4 детей.

Ранее она находилась в местах лишения свободы. Имеет 14 исполнительных листов на удержание из пенсии, в том числе за совершение административных нарушений и возмещение затрат на содержание детей 1876 рублей 12 копеек на счет Волковысского детского дома и 1930 рублей «Гродненскому государственному профессионально-техническому колледжу бытового обслуживания населения».


Читайте также:

  1. Блогер Блогер

    57

    7

    Возмещение на детей…все понятно… значит сначала все таки было бухло…

    это уже потом появился Бог и иконы на стене…

    что появился хорошо, но поздновато, долгов она накопила ппц…и долги еще из ее «плохой» части жизни… все стало на свои места теперь

  2. Bad Santa Bad Santa

    14

    48

    и 1930 рублей «Гродненскому государственному профессионально-техническому колледжу бытового обслуживания населения»

    ну только не говорите что она на пенсии на парикмахера училась.

  3.  pupa

    45

    0

    @ Bad Santa:
    Это говорит о том, что ее ребенок учился в колледже, был на гос.обеспечении и жил в общежитии

  4.  Va_bor1

    422

    9

    Как злостную неплательщицу экс санитарку , так пожалуйста нате вам фамилие — СИТЬКО, как директора олимпийучилища экс полковника МВД , потворствающего криминальным организаторским талантам учащихся, то тихо тихо. Блогеры об этом даже шепнуть боятся фамилию. Странно ???

  5.  Nick73

    155

    10

    @ Va_bor1:
    Тут всё ясно.
    Ведь не экс санитарка возглавляла избирательную комиссию и обеспечивала так нужную цифру на выборах, не покладая рук пересчитывая бюллетени для голосования! (((
    Так что за действующей властью остался должок, о котором она помнит…

  6.  ZinKA

    23

    31

    ничего себе суммы долгов, ну и правильно что выселили, а что жалеть таких, кому спиртное дороже всего, уверена, что предупреждали её не раз

  7.  Alex

    27

    2

    Интересно получается, детей своих смотреть и содержать не хочу,платить за коммунальные расходы -не могу,а жить за счет других -хочу.

  8.  serg1102

    31

    19

    ZinKA :

    6

    10

    ничего себе суммы долгов, ну и правильно что выселили, а что жалеть таких, кому спиртное дороже всего, уверена, что предупреждали её не раз

    В нашей стране стать должником проще простого. Если женщина решила стать на путь истинный, но не смогла рассчитаться? Чтобы тебя также выселили и все тебе также «посочувствовали»…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Август 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июл  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.