• С сегодняшнего дня в Гродно стартует Гастрофест. Показываем сеты заведений-участников

    С сегодняшнего дня в Гродно стартует Гастрофест. Показываем сеты заведений-участников

    С 6 по 23 июня гродненцы смогут попробовать сеты заведений-участников второго Гастрофеста по фиксированной стоимости 19 рублей.

    15 заведений приготовят сеты, которые в полной мере раскроют их кухню. Одно из основных требований к заведениям — проявить креатив и подготовить интересные, выгодные позиции, которые смогут удивлять гостей на протяжении фестиваля. Гастрофест — это городской праздник еды и вкуса, поэтому, чтобы попасть на фестиваль достаточно прийти в любое из заведений-участников. В период проведения рекомендуется забронировать столик заранее, чтобы быть уверенным, что Вы точно попробуете сет. Сохранится игровая механика по сбору штампов при посещении заведений. Гостей фестиваля ждут приятные подарки и бонусы от бренда Lillet, а также Генерального партнера всей серии фестивалей Альфа-Банк. Держатели карт банка получат десерт от заведений при следующем посещении. Кафе «Веранда»

    Сет эклеров с лососем, сливочным сыром и гуакамоле Холодный тайский суп с баклажаном, чукой, огурцом, мятой и тобико Лазанья с цыпленком, рикоттой и шпинатом Семифредо с ягодами, белым и молочным шоколадом, безе и песочным печеньем ОБЩИЙ ВЕС: 830 гр Гастробар Гудини

    Поке с курицей в Кимчи Свиное Карри с булгуром на кокосовом молоке Спринг роллы с бананом и двумя видами шоколада ОБЩИЙ ВЕС: 1370 г Бар Фарадей

    Чикенбургер с Коул-слоу и соусом Сальса верде Классический хот-дог Картофель по-техасски Чипсы картофельные Сорбет из черной смородины с облепиховым соусом ОБЩИЙ ВЕС: 1080 г Ресторан-паб Гринвич

    Салат с копченой курицей, ананасом и домашним майонезом Антрекот из говядины с жжёной цветной капустой и соусом из темного пива Гречневое мороженое с кленовым сиропом ОБЩИЙ ВЕС:845 г Ресторан «БАКСТ»

    Капрезе Тыквенный крем-суп Стейк из говядины су-вид с хрустящими овощами Десерт «Наполеон» ОБЩИЙ ВЕС: 775 гр Пиццерия «Форно»

    Пицца «Деликата» с итальянкой ветчиной «прошутто крудо» «Polpette di tonno» «Капрезе классика» «Лимонный сорбет» ОБЩИЙ ВЕС: 900 гр Pizza Smile

    Пицца Римская с лососем BBQ и мидиями «КартоFan» с курицей Салат горячий с говядиной и японским чукка Итальянская брускетта с печеными баклажанами Хрустящие палочки с морской солью и пикантным соусом ОБЩИЙ ВЕС:1000 гр Гриль-бар Хани Кабани

    Ростбиф из говяжьей вырезки Свиное ребро сувид в глазури Жареные крылья по-тайски Мини-бургер Салат «Коул-Слоу» Салат из печеных овощей Люля-кебаб из запеченного картофеля Соус сырный Соус «Цезарь» Клубника в желе из шампанского Общий выход: 920 гр. Basta Pasta

    Брускетта с сальсой из домашнего хлеба Паста “Лазье” (домашняя) Сезонной салат Ди Поло Банановый десерт с карамельным топпингом ОБЩИЙ ВЕС: 865 гр Ресторан "Старый Город"

    Салат с куриной печенью, свежими овощами и соусом Болгарский холодный суп «Таратор» Хлебные палочки с кунжутом Свиная вырезка су-вид с брусничным соусом с золотистыми драниками Домашний десерт с ореховой начинкой и клубнично-персиковым соусом ОБЩИЙ ВЕС: 920гр Кафе «Панорама»

    Суп гаспачо томатно-клубничный с креветками Легкий салат с сыром моцарелла Треска со спаржей Клубничный мусс ОБЩИЙ ВЕС: 1020 Летнее кафе «Санвино»

    Паштет из куриной печени с облепиховым вареньем и багетом с оливками и вялеными томатами Печёный баклажан с томатами черри, грецким орехом, фетой и копченым сметанным кремом Паэлья с цыплёнком, чоризо и морепродуктами Клубничный гаспачо с ванильным мороженным, чёрным перцем и шоколадом ОБЩИЙ ВЕС: 1050 гр Кафе "Паланэз"

    Брускетты с тапенадой и ароматной сальсой Освежающий холодный суп с креветками и сухариками Дуэт из свиной вырезки и куриного филе с пикантным горчичным соусом Легкий зеленый салат Золотистая картошечка Ассорти из баклажанов и помидоров, обжаренных на гриле с творожным сыром Фруктово-ягодный сорбет Общий выход: 1 130 г Рестобар "Гранат"

    Легкий салат (свежие листья салата, руккола, томаты черри) Мексиканское тако с сальсой Куриные крылья на гриле в медовом маринаде Колбаски свиные, запеченные на гриле Свиной шашлык с овощами Картофель, запеченный в кожуре Кукуруза на шпажке Средиземноморский соус айоли Желей кубик из клубники и клубничного смузи Общий выход: 800гр Кафе "Белосток"

    Холодник с щавелем Луста с домашним куриным паштетом и облепиховым джемом Улитка в чесночном масле Свиной окорок с можжевеловыми ягодами, классические драники с домашней квашенной капустой и малосольными огурцами Груша томленая в вине с грецкими орехами и медом Общий выход: 1000 гр

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 0

  • На улице Мостовой в Гродно завершается установка скульптур-букв, вместе образующих слово «МОВА». Это пятый из серии таких арт-объектов, которые благодаря компании А1 и проекту «Веліч роднай мовы».

    За последний месяц президент не раз высказывался о том, что у каждого белоруса должен быть клочок земли и участки надо предлагать за «символическую цену».

    Две компании отдыхали в кафе по проспекту Янки Купалы в Гродно. Около десяти вечера парни решили познакомиться с девушками, сидевшими за соседним столом.

    В выходные штаб Цепкало в Гродно ознакомился с результатами проверки подписей ЦИК. Основная причина их недействительности – даты избиратели ставили не собственноручно.

    Сотрудники МВД подверглись травле в интернете после событий в Гродно. Об этом во время онлайн-конференции рассказал первый заместитель министра внутренних дел Геннадий Казакевич.

    О том, что хозяин летательного аппарата имел противоправный умысел, было легко догадаться по привязанным к квадрокоптеру мешкам с табачными изделиями.

    На предприятии листовки с призывами к забастовке назвали провокационными и сообщили, что к таким действиям на заводе относятся отрицательно.

    Все новости