В Гродно совсем не по-товарищески поступил 22-летний студент по отношению к своему соотечественнику из Туркменистана. Парни учатся в одном ВУЗе и живут в одном общежитии. Неделю назад 22-летний молодой человек попросил у своего знакомого ноутбук «НР», чтобы выполнить несколько заданий.

— Однако вместо научной деятельности, парень, взявший технику, отправился в ломбард, куда и сдал чужую вещь. Получил он за современный ноутбук 450 рублей, а владельцу сказал, что скоро компьютер вернёт. В итоге техника так и не была возвращена, а потерпевший обратился в милицию, — рассказали в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Милиция установила, куда делся ноутбук, сейчас он изъят. А в отношении в буквальном смысле «плохого товарища» возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение либо растрата».

Практика показывает, что после таких преступлений иностранные студенты обычно возвращаются на родину. Родня в Туркменистане явно не будет рада такому раскладу.


Читайте также:

  1. Yorick Yorick

    7

    0

    Эх, братья наши, меньшие

  2.  Va_bor1

    2

    0

    Братья наши меньшие вырвавшись из цепких рук туркмен баши тут реал слетают с катушек, мы для них настоящие зарадэнцы. Этот любитель отнести весчи в ломбард страдает игорной зависимостью, а так пофик им коран, любят и воТки выпить , сигаретку и па девкам. Народ в целом не злобливый вот только , как выпьют дуркуют, водочка нацию не выбирает , косит всех подряд лучше пулемета…..

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.